我的家乡在广西。广西有许多著名的旅游景点,但我最喜欢的是家乡的小河——龙王山。
龙王山可美哩!山清水秀,鸟语花香,xx年四季都很美丽。
龙王山有一条小河,河水清澈见底,水里还有一些五颜六色的小鱼在快活地嬉戏。龙王山还有一座山,山里到处都是茂盛的森林,山上有许多奇形怪状的树木,其中最壮观的是树林,树林里xx年四季的景色都很美丽。
龙王山的树林很多,我和小朋友最喜欢树林了,春天到来的时候,我和小朋友一起在树林里玩耍,玩累了,坐在树林里休息,小朋友们都在树林里玩。
夏天,天气炎热,我和小朋友们都在树林里玩耍,小朋友们在树林里玩的不亦乐乎,有的跳绳,踢毽子,还有的捉迷藏,还有的在河边玩耍,我和小朋友们玩得很开心,一直玩到中午,我和小朋友的肚子饿了,我们就在树林边上找食物吃,吃完后,我们就去河边洗澡,我们还在河里游泳,玩得很开心呢。
秋天,树叶纷纷落下的时候,我和小朋友们在河里捡树叶,我们玩得可开心了。
冬天,小朋友们在雪地上打雪仗,堆雪人,玩的真开心!
龙王山的小河啊,你的美丽让我流连忘返!