我的家乡有一田野,那里有许许多多的小菜苗、蔬菜苗,可是我最喜欢的是那一片一片的油菜花。
每一朵的油菜花都是那么美,那么艳丽。金的油菜花一朵挨着一朵,一团挤着一团,挤的我都不想离开这美丽的地方。这时,一阵风吹来,我就像金色的小鸟一样,在花丛里翩翩起舞,真是太好看了。
油菜花的茎是深绿色的,茎是绿色的,有很多条茎。茎的两旁的叶子一个个都是绿的。油菜花的花朵是的,一个花瓣是红色的,一个花瓣是粉红色的。它们有的只开了一点点,有的还是花骨朵,有的还是花骨朵。花朵的形态很多,有的是一朵一个小小的,有的是一簇一簇的。
油菜花的花朵很漂亮,金灿灿的,一簇一簇,有的是的,还有的是紫色的。花瓣是多姿多彩,有的才展开两三片。有的已经凋谢了。我看见一片花的花瓣很特别,像一片美丽的花瓣。它是的,花瓣是的。我想,如果我把它放在衣服里,它一定会变成花。
油菜花,是美丽的。