今年暑假,我和妈妈去了一趟杭州,那里是个旅游胜地,那里有个美丽的水母世界。
我们来到了水母世界,首先映入眼帘的便是“水母馆”。“水母馆”的外形像一个水母,外表呈水滴状,水滴大大小小,有大有小,一层一层叠加起来,看到这里,你会不由自主的想起一句古诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
水母们有的是两只手抱在一起,好像要亲密的玩耍;有的则身子微缩,一动不动地躺在水母里;有的头上有一个小尖角,仿佛想把水母顶起来;还有的全身都是金,就像金的皇冠一样。我们还看了许多水母,有的全身金,像一个小公主,有的全身银色,像一只可爱的小熊猫,有的身躯黑白相间,像一只只小白兔,有的全身银色,就像是穿着一个大大的衣服,真是美丽极了!
水母们有的像一只正在翩翩起舞的蝴蝶,有的像一艘正在航行的船,有的像一个个水晶球,还有的像一条条长龙。
这次的参观,让我知道了水母的外表是多么的美丽,它们不仅外表美丽而且它们的生活环境是那么的好,所以我非常的喜爱它们。