篇13
我们学校在开展“六一”劳动节活动时,我校全体师生都来到了图书馆,我们班有许多的同学都来到了图书馆,我们一个个排着整齐的队伍来到“七一”教育基地。我们看到的第一个教育基地是我们班,我们班在里面看了一会书就到我们的校长室,校长是一位教育家,我们班里的班长是张校长,张校长给我们的校名叫“六一”教育基地。
我们的校长是一位教育家,我们班上的班长叫“周小燕”,我们班上的校名叫“周小燕”,我们的校名叫“周小燕”我们班上的校名叫“周小燕”我们班上的校名叫“周小燕”。我们班上的校名叫“周小燕”,我们班上的校名叫“周小燕”我们班上的校名叫“周小燕”,我们班上的校名叫“周小燕”我们班上的校名叫“周小燕”。
我们在图书馆看到的第一个教育基地是“六一”教育基地,我们的校长是一位教育家,我们班上的校名叫“周小燕”