我的爷爷奶奶是一个非常疼爱我的人,有一次,爷爷奶奶给我买了一个新学的红包,我高兴地跳起来。我一打开,一个红包就出现在我面前,我拿到手后,心想:“这个红包一定会有用的。”
这个红包是爸爸给我的,我把它放在桌子上,就去写作业了。写了一会儿,我想:“这个红包是爸爸给我买的,不是妈妈的吗。”我就跑出去玩,玩了一会,我觉得这个红包是我买的。
这个红包是妈妈给我买的,我想:“这个红包一定是妈妈给我买的,不能让妈妈知道了。”我就去看别人玩,可是看着别人都玩这个,就没有玩。
过了一会儿,我想:“要不我去玩一会儿电脑吧。”于是我跑到电脑桌前,开始玩电脑游戏,我玩了几小时才玩了,我看了一下表。
我就去上课了,我就去上学了。