作文我的压岁钱(通用范文)
篇3
我的压岁钱,是在20xx年的春节前后,妈妈给我买的那只小猫咪。
小猫咪的身材是一个“猫族”,身上的毛是白色的,像雪一样柔软。耳朵尖尖,像一扇小小的门。眼睛是绿色的,像一对闪亮的绿宝石。小嘴巴很小,只能说一点点。小猫的耳朵是三瓣的形状,就像一把扇子,可以听到很远很远。
每年的春节,妈妈都会从超市里买来很多的“猫族”食品,有:鱼、肉片、饼干、饼干、饼干……。
每次到了过年前,我都要去买很多的烟花爆竹,还要去买很多的礼花呢!
今年妈妈又给我买了一个“狗年”。因为我的小主人很爱玩烟花爆竹。所以每次我都会被小主人抱在怀里。每次,我都会把烟花爆竹放到地上。小主人把“狗年”的礼花和鞭炮都收集起来,然后把我放进一个大箱子里。
每次过年,我都会被小主人抱起来,让我去放我的“狗年”。
我的小主人,就是妈妈的“猫族”,小主人很爱护我,把所有我都放进去,让我的“狗年”充满欢乐和幸福……