黄河水库
我们一家去的第一站是黄河。
一大早,我们就坐上了旅游的大巴车,一边欣赏着风景,一边向着黄河边出发。
到达黄河边,第一眼看到的,就是黄河的水。水面是那么的平,就像一面大镜子一样,倒映着山,水,山,还有山水。河面上,一片雾雾,就像披上了一层轻纱。
我们下了大巴车,就去看了水库的景色。水面上,一片片的水,就像一面大镜子一样倒映着山水,山水还有几只水鸟,就好像一位位仙女一样站在那里。
我们继续往前走,来到了黄河边,只见黄河水一眼望不到边,我们走上一条小路,来到了黄河边上的小河边,只见河面上一片漆黑,水面上有一些黑乎乎的石头,我们走到岸上,就看到一些奇怪的石头,它们就像一个个黑色的大石头。
我们还看见了黄河的水。黄河的水就是黄河的水,黄河的水就是黄河的水,黄河的水就是黄河的水。我们走到小河的中间,就看见了黄河水,黄河水清澈见底,河面上还漂着许多垃圾桶和一些水果,它们就像一个个可爱的小宝宝,正在水面上玩耍呢!
黄河的水,黄河的水,我们都爱!