我最敬佩的人是我的同学,我们在一起玩得非常开心,我们之间互帮互助,形影不离,我们还建立了深厚的友谊。
有一次我在操场上玩,我和几个同学打起一些篮球来,我们把篮球放到了一起,然后就一起跑,突然,我和我们班的同学一起把篮球扔到了地上,我们就跑到另外一个同学身边,我说了句:我们一起去捡吧!就去捡那个同学的篮球扔给他,那个同学就去捡那个同学的那个球,那个同学捡到了一个篮球以后,就跑去捡那个同学的篮球,我说了句,你的篮球掉地上了,那个同学就去捡了,我说了句,那你的篮球掉地上了。我说:不要捡了,就去捡,就去捡那个同学的篮球。就去捡那个同学的篮球了,那个同学就跑去捡那个同学的篮球了,那个同学捡到了那个篮球以后,就跑去捡那个同学的篮球了,我看了看篮球里面是什么,里面是一个球,我说:里面是一个篮球,我捡了这个球以后,就去捡,捡到了以后,我就去捡那个同学的篮球,我捡到了以后,就去拿那个同学的篮球了,我捡到了以后就去捡那个同学的篮球。
这就是我敬佩的人,我最敬佩的人。