“哗——哗——哗!”我们来到黄河水库边。我一下车就看到了一片金色的海洋,的沙滩,红色的沙滩,蓝色的海洋。我们脱下鞋子。我们一起来到沙滩上,沙子是的,踩上去很柔软,舒服极了。我一脚踩下去,软软的,就像踩在棉花上一样,感觉特别舒服。
我们又到了水库的另一边。我们来到了一片沙滩上。我们脱下鞋子,光着脚丫,踩在软软的沙子上。我们一边玩一边走。突然,有个小孩子大声说:“妈妈,我们来这里玩吧!”妈妈就说:“我们不是来玩,你们自己玩去吧!”我们就一边说,一边往沙滩边走去。突然,我看到一个人影。我们就一边走一边观察他。他是来玩沙子的。我们走到了沙滩上,一看,哇!那里有好多人呢!他们在那里踩,沙子又软又软。我们就把脚放到沙滩上,踩上去又软又软,就像踩在棉花上一样。我们走到了沙滩上,发现有好多人在打沙仗,我们就跑过去玩,玩了一会沙子就累了。
今天我们玩的太开心了,不知道黄河水库的水能不能玩到这里。