作文分数(优秀范文)
每个人心中都有一块石头,每个人都有自己的心理承受力,每个人心中也都有一个对分数的态度,有的人心理承受力很强,有的人心理承受力很差,有的人心里很不是滋味。所以我们都要正确看待分数,分数是我们一生当中最重要的,是我们每个人心中最重要的。
有人说:“分数不重要,最重要的是分数。”但也有人说:“分数重要,重要的是分数。”分数是我们人生当中最重要的,也是我们一生当中最重要的。
分数不重要,重要的是分数能带来什么,分数能带来什么?我们的学习态度能否端正好,能不能带来什么。所以我们的学习态度能否端正好,我们的学习态度能否端正好,我们的学习态度就能否端正好,我们的学习态度能否端正好,我们就能不断学习进步。
分数是一把钥匙,是一个很好的老师,它能把我们引向一片天空。所以我们一定要正确看待分数,分数是一个很好的老师,所以我们每个人心里都有一块石头,每个人心里都有一块石头。分数是一把钥匙,是一个很好的老师。所以我们一定要正确看待分数。分数是我们学习的重要的一部分。