作文分数(优秀范文)
“叮铃铃……”上课铃声响了,同学们都回到自己的座位上,安安静静地听老师讲课。
这时,老师走进了教室。我们都在议论,老师会不会把分数给我们呢?
只见老师走上讲台,拿起了语文课本,开始念念有词。老师说到:“这次的分数是96.5分,但是我觉得分数并不是我们想象中的那么好。”我心想:97分,不就是96吗?我们应该要好好学习,争取考一个好成绩!可是,老师念到:“这次的分数是96.5分。”我们又一次惊讶了。
老师接着说:“这次的分数是96.5分,但是我觉得只有一个分数,但是我觉得分数并不是我想象中的那么好。”这时,班里鸦雀无声,有的同学低头沉思着;有的同学抬头看看老师,有的同学低头不语。
这次分数真可怕,我们一定要改掉这个坏毛病,不要让老师失望!