春天的美作文精选(精选范文)
冬爷爷刚刚走,春姑娘就悄悄地迈着轻盈的脚步向我们走来。
春天的花儿可美了。有红的、黄的、白的……各种美丽的颜色映入我的眼帘。花坛里,花团锦簇,争相开放,争奇斗艳,有紫色的、红色的,的,白色的,粉色的……它们都像赶集,要开始比美呢。
春天的草儿可美了。它在地上铺了一条条小路。有的小草在土里探出头来,像是在打量周围的世界;有的小草探出头来,像是在和我打招呼,说:“春天好!你好!”
春天的树木可美了,树枝上的嫩叶嫩的可爱,像一个个刚刚出浴的少女。树上的枝头上有许多的鸟,有的唱着动听的歌,有的跳起优美的舞蹈……树枝上有许多鸟,有的在叽叽喳喳的叫,还有的在“叽叽”叫,好像在说:“春天好,你快来和我们一起玩吧!”
春天的田野,更美了。你瞧,农民伯伯正在田埂上耕田呢,他们一边播种着麦子,一边哼着小曲,一派生机勃勃的景象。
春天的小雨是多么的美丽啊,它淅淅沥沥落在地上,落在树叶上,落在屋檐上……小雨滴打在树叶上,发出啪啪的声音好似在唱美妙的歌。
这就是美丽的春天。