春天的美作文精选(精选范文)
冬爷爷走了,迎来了春天,我走在春天的大路上,一阵风吹来,我就闻到了春天的清新。
在春天来临时,我们来到了田野上,看到了春天的景色。田野上到处是一片新的绿色,就像一片绿海洋一样,在春天,农民们开着拖拉机在田地间来回奔波,辛勤劳动着。看到这里,春天就像一幅美丽的画卷呈现在我们眼前。
看,一棵棵柳树长出了嫩绿的枝条,一阵微风吹来,柳树姑娘梳理着那美丽的秀发,她的美丽让所有的人们都陶醉在她优美的舞姿中,我想:“我也要成为一棵柳树。”
一朵朵白云在蔚蓝的天空中飘荡,一缕缕阳光照射着我。我看到这里,心情就特别舒服。
走在路上,我看到一棵棵高大的树木上有许多绿色的小嫩芽,它们都在探出头来,好像在向我们打招呼。我觉得自己好像就是小草,穿着翠的衣服,站在这里,我好像就是小草在风中翩翩起舞,我好像就是那朵朵在天空中翱翔的小鸟。
我来到了一个小山坡上。小山坡上到处是一片生机勃勃的景象。看,那一片绿色的小草,在风中摇摆,像是在给我们打招呼。
我走在小路上,小溪唱着欢快的歌曲,向前奔跑。一阵微风吹来,小溪就像是一条条绿色的丝带,从树叶间穿过,小溪就唱着歌曲,向前奔跑。
在小路上,我看到了各种花儿在争奇斗艳。一朵朵美丽的花儿争先恐后的展现自己的芳容,一朵朵娇嫩的花儿在阳光的照耀下显得格外耀眼,好像是天上落下来的金子一样。
在小路上,我又看到了一个花坛。花坛里有许多的花,有菊花、杜鹃花……菊花有的才展开两三片花瓣,好像在说:“欢迎来到这个美丽的花坛!”有的花瓣全都展开了,露出了嫩黄的花芯。还有的花朵都是的,好像在说:“欢迎来到这个花的世界!”
啊!春天真的是太美了!