春天的美作文精选(精选范文)
儿童节到了,我最喜欢的一个儿童节就是“六一”儿童节了。儿童节是全校儿童最快乐的一个节日,也是全校同学最喜欢的一个节日。儿童节这天我们学校的校长给我们发了一张张精美的卡片让我们每一位同学都把它们写上自己的心里话,然后再把它们写在纸上,贴在黑板上。
下午,同学们兴高采烈的来到了学校,校长宣布了今天的活动开始,我们的游戏正式开始了,我们先玩一个叫“抢手机”的游戏。老师叫了几位同学上去,我们就开始玩抢手机了。我们先玩的是一个游戏,老师叫几位同学去抢手机。老师叫了几位同学上去玩了,其中一位同学抢的很快,其他同学就去抢别人手里的手机了,老师让他们几位同学去抢手机了。他们几个同学去抢别人手里的手机了,他们两个人在前面,他们后面的人在后面,我们两个在前面的人都在后面,后面的人都在后面追,我们都在后面,后面的人就在前面,他们一直走到了后面,后面的同学就跑到了我这,我被抓住就跑,后面的人就跑到前面了,我们都在后面跑,他们也跑到后面了,他们就在后面追我们,我们跑了一会儿,后面的人就跑到了后面,他们都跑到后面,我们都跑到前面去,后面的人就追上了我,我们都跑到前面了,后面的人就追不上了,我们一直追,后面的人就追不上了,后面的人就跑不过我的了,后面的人就跑不过去了。我就跑到前面去了,后面的人就追不上我了,我们就在后面追,后面的人就追不上了,后面的人就追不上了,后面的人追上了,我也跑不过去了,我就跑不了了,最后后面的人就追不上了,后面的人就被抓住就跑不过去了。后来我就被淘汰了,我也被淘汰了。
这个儿童节真是太有趣了。我喜欢这样的儿童节。