冬爷爷走了,春姑娘也悄悄地来了,小草探出了脑袋,柳树发芽了,小花也长出了嫩绿色的叶子……
今天,我们班同学去春游,我们玩的非常开心,我们来到了草坪,草坪上的人可真多呀,大家有说有笑,有的在放风筝,有的在跳绳,有的在放风筝,还有的在放风筝。我看见了风筝,风筝飞的好高呀,有的在放线,还有的在放风筝,可是风筝飞的太高了,风停了,风筝飞的好低呀。风停了,大家都把手松开。有的同学放了线,风筝又飞的很低,风筝又掉下来,有的还在飞呢。
这次春游,我们不会忘记,因为这次春游我们玩的非常开心,我们还玩了很多的游戏,这次春游真让我难忘。