春天的美作文精选(精选范文)
春天在哪里?春天在小朋友的身边。看!她把小草弟弟叫醒了。春天到了,小草弟弟从睡梦中醒来了,他揉揉眼睛,揉揉眼睛说:“小草弟弟好,小花姐姐好。”
小花姐姐把小草弟弟叫醒了:“小花姐姐,快快起床,我们要去寻找春天。”小花姐姐听了,连忙起床,赶紧去寻找春天。小花姐姐来到了草地里,看见了小树姐姐,说:“快起来,我们要去找春天。”小树姐姐说:“谢谢你小花姐姐把我们装扮的五彩缤纷。”小花姐姐说:“不客气,小花姐姐。”
小草弟弟又来到了河边,看见了小溪弟弟,说:“你怎么在这里?”河弟弟说:“我在这里,我找到春天了。”
小花姐姐又来到了花园里,看见了春天的花,说:“你怎么在这里?”花说:“我在这里。”
小花姐姐说:“谢谢你小草弟弟,我要去找春天。”
春姑娘来到大地上,看见了小花、小草们,就说:“小花姐姐你好!你好!”
小花姐姐说:“谢谢你们把我装扮的五彩缤纷。”
小花姐姐说:“不客气,小花姐姐。”
小花姐姐高高兴兴的走了。
春天是一个美丽的季节。