“我能行”,这一句是我从妈妈那里学来的。妈妈告诉我,人要有信心。
我是个很不起眼的女孩,我的爸爸妈妈很少对我表扬鼓励。在小学的时候,我就是班里的尖子生。在小学的时候,我就是班上的中队委。有一次,我在学校里读书时被老师批评了。当时,我很伤心,就想着自己不能被老师和同学们瞧不起,就这样,我的心里充满了对我自己的不满。我一定要努力学习。
我的妈妈,她对我很好。在小学的时候,我学习成绩不是很优秀,所以,妈妈总是让我不能骄傲,还经常让我多练。我知道,妈妈也是为我好,为了让我以后考上好的学校,她也一直都没有对我说过什么。她也是为了我能学好,考上好的中学。我的妈妈还是很关心我的,我的妈妈很严厉,经常让我写一篇作文,但是,在写作文的时候,我却写错的很多。我的妈妈是个很有心的母亲,我的妈妈也很关心我,我也经常帮他写作文,我也很尊敬妈妈。我也是个很不喜欢妈妈的人,因为我不是她最好的学生,妈妈也经常骂我。在小学的时候,我的数学成绩很不好,妈妈就经常鼓励我,让我下次努力。我的妈妈也是个很严厉的母亲。她也是为了我好,我的妈妈不但教会我数学知识,还教我做人的道理。在小学的时候,老师经常教导我们:“不经历风雨,怎能见彩虹,我们的成长是离不开妈妈的,我们应该学会自立,自强自立,自己应该完成学习任务。我们应该学会怎样做人,怎样去生活。”我的妈妈还告诉了我,在我学习上遇到困难,是不可以轻易的退缩的,我一定要克服困难,要克服困难,努力奋斗。我现在已经是xx年级的学生了,不能依赖妈妈。我要学会,不要总是跟妈妈撒谎,我现在已经是xx年级的学生了。妈妈不但要管着我的学习,还教我做人的道理,教我怎样做人,教会我怎样去面对现实,怎样去面对未来的道理。妈妈也是为了我好,我以后一定要做一个坚强的孩子。
我知道,妈妈对我的爱是无微不至的。只是我没有发现而已。我一定要好好学习,天天向上,将来成为对社会有用的人,报答妈妈的养育之恩!