在求职这条路上,我遇到了许多的朋友,有些朋友会因为各种原因来求职。而我也遇到过许多的朋友。
我性格开朗,乐观向上,喜欢运动,积极参加各种各样的活动。
我的爱好很广泛,有打乒乓球、踢足球、骑自行车、打乒乓、看书,可我最喜欢看的书就是《十万个为什么》了。
记得在xx年级时,我们班举行过一次足球比赛,我们班的同学们都为他们加油,为他们呐喊,可是最后的结果是我们班的球员没有踢进,我们班只有最后一名。
我也非常喜欢运动,喜欢和朋友一起去打篮球。
这就是我,一个阳光、活泼、有点小胖胖的小女孩,我叫刘佳琪。希望大家也可以和我做朋友!