会计应聘的自我介绍范文(优秀范文)
大家好,我叫,是一名普通的小学生,今年xx岁,我有着一颗善良的心,在学习上,我认真听讲,不开小差,不做小动作,积极举手发言,遇到难点,我会去请教。我的优点是:上课认真听讲,按时完成作业,作业及时做,字迹端端正正。在家里,做个听话的好孩子,帮家里做一些家务事。在学校,做个遵守纪律的好学生,尊敬老师,团结同学,积极参加各种活动,热爱劳动,热爱祖国,尊敬老师,孝敬父母,助人为乐。我还是一个有上进心,上进心,积极主动的小学生,我要争当优秀少先队员,在班级担任学习委员,积极配合老师的工作,认真完成作业,作业认真,字迹端正,作业及时完成,积极参加各种课外活动,提高自己的文化水平,学习上,我要刻苦努力,不能落后。
在学习上,我要做老师的得力助手,同学的好榜样,上课认真听讲,下课认真完成作业,做个听话的好孩子。课余时间多和同学一起活动,增强自己的体质,锻炼自己的身体。
我还会多看书,多积累,在学校的时候,我一定会好好学习。
我相信,只要你肯做一些自我介绍,就一定会做到的。