我叫,今年xx岁,是个活泼开朗的女孩。我的身高只有120厘米,体重20千克,体重约3000克,是个小胖墩,别看我才十几斤,可我还是个爱帮助别人的好学生呢。
记得有一次,我们一起去学校上课。我们一上车就看见了一位老爷爷在那里等我们上车,我看见了,连忙跑过去,老爷爷对我微笑了一下,又看见了我的座位,老爷爷问了我几句,我说:老爷爷,你坐这吧。老爷爷说:谢谢你,你真好。
我的身高是1643厘米,体重达44千克,体重约60千克,我的体重约30千克。
我最喜欢的是跳舞。我从小学就开始学舞蹈了,每次我在舞台上跳舞的时候,我就会感觉特别的自豪。
我的爱好是读书,在学校,我的书架里摆放着很多书,我看书的时候,就会把书放到一个地方,我看过的书,都会被我读完。
我的爱好是画画。我从小就喜欢画漫画,我从小就开始画画了,每次画画的时候,我都会很专心,一点都不马虎。
我的缺点是爱挑文具,不挑东西,在家里,我总是把文具盒放在桌上,因为我知道,我是挑选文具的能手嘛。
这就是我,一个爱挑文具的女孩。