幸福是一缕阳光,一句问候,一杯热茶。
我曾经也有过幸福,但是却没有追求过我的幸福。
我记得那xx年的冬天,我因为一件小事,而闹了一些不开心的事情。
那一天,妈妈和爸爸不在家,爸爸走了,我一个人在家,我就想着要做些什么,我一想,我要给我最爱的奶奶做一顿饭,我还要给我的同学,一个好朋友,一个好妈妈。
突然,门铃响了。我一听,我就知道是奶奶。我就跑了出去,奶奶看见了我,就走了过来。奶奶就把我扶到了床上。然后,就给我一个苹果,一个苹果,我就开始做饭。我就开始做饭了,我先把苹果削了皮,放在水里洗了一下,然后就把苹果切成一片一片,放在盘子里,最后,把剩饭和饭拌拌,就大功告成了。我就把饭倒了出来,把饭放在了电饭锅里,就去给我的妈妈说。妈妈回来了,她看见了就问我:“你怎么把我的饭给弄成这样了。”我就把事情的经过告诉了她,妈妈就不再问了。
这就是我的幸福,我的幸福!