我是一名普普通通的中学生,我不想做一个普通人,不想过一个普通人,可是我知道,每个人都有自己的理想,每个人都有自己的理想。
可是,每个人都知道,每个人都不可能是普通人,每个人都会有自己的理想,我们都要拥有自己的理想,但是,我们又该怎么样去做呢?
我们每个人都有自己的理想,都有自己的方向,但是,有的人的理想是当一个,为服务,有的人的理想是当一个医生,让早点康复,有的人的理想是当一个,让早日平安,有的人的理想是当一个,为服务,还的人的理想是当一名,让早日康复......
而我的理想是当一个画家。
我从小就有一个理想,我要当一个画家,我要画一个漂亮的衣服,给服务,让他们早日康复,让世界变成一个美丽的人间。我从小就有一个理想,我要当画家,因为,每个人都有自己的理想,我们每个人的理想都不同,我们要当一个画家,画下这个世界。
我现在还小,只是一名普普通通的中学生,我知道,现在还不能实现理想,所以,为了将来,我要努力的学习画画,为了理想,好好学习画画,为了我理想,努力奋斗。