生活中有许多值得我们去寻找、去追求的东西,它或大或小,有时甚至是微不足道,它们就在我们身边。
我们每个人都拥有幸福。我们拥有的是父亲那份博大的爱,母亲那份无私的爱,老师那份关切的爱,朋友那份友好的关系,甚至……但是幸福不是遥远,它就在身边的每一个人,只要你仔细去寻觅,你会发现幸福原来就在我们的身边。
在我们的校园里,每天都会看到许多的“幸福”的人:有些人为了追求金钱,追名逐利,而不择手段,而有些人却不一样,他们为了钱财,追求一时的享乐,为了得到一时的快乐。他们在追求幸福的时候,往往都会忘记了自己的幸福,忘记了自己的本真。其实幸福就在我们身边,只是我们没有细细的品味,没有去发现!
在校园里,我们看到过许多的不一样的幸福。有些人在追求一时的享乐,而忽略了自己身边的那些人,他们的幸福就只能是一时的快乐,只要你仔细去品味,你会发现其实幸福其实就在自己的身边。他们在追求幸福的时候,往往都会忘记自己的幸福,因为他们没有细细的品尝,所以才会忘记自己的幸福,他们也会忘记自己,只能在追求幸福的时候才会觉得幸福其实就在我们的身边。
幸福不是遥远,它就在我们身边,只要你仔细的品味,你会发现其实幸福就在我们的身边,只要你认真的寻觅,你会发现其实幸福就在我们身边,只要你努力去追求,你会发现其实幸福就在我们身边!