谈心与境
人生的道路,不可能一马平川,有平坦的,也有崎坎的;可是,有崎坎是平坦,也有蜿蜒是蜿蜒的。人生,是一条曲折的道路,也是一条充满着欢笑,充满着爱的路。当我们走过人生的道路时,不妨静心想一想:人是怎样的一个阶段?有的人说,“人生就是在这段路上走了一段时间的。“有人说,“人生就像在一个阶段上走了一段时间的人,不知是好事,还是坏事。“而我说:“人生的道路是漫长的,也是崎坎的。”
人生在世的时候,不管怎么样做,都是有可能的。因此,只有你的人生充满了欢乐、充满了阳光,才会充满着幸福和快乐。当你遇到困难的时候,就不要灰心丧气,而是要去迎难而上,克服困难。因为你的人生之路上充满着阳光,充满着爱心,这样才会充满着幸福和快乐。当你在人生的道路中遇到困难的时候,不要灰心丧气,而要去迎难而上,克服困难,勇敢前行。
人生之路充满着爱心,这个世界就是一个充满着爱,充满着爱的世界。