春天来了,我的家乡春回大地,百花盛开,小草从地里探出头来,柳树抽出了嫩绿色的柳条,一阵风吹来,柳条翩翩起舞,好像在欢迎我们这些远道而来的客人我家乡的春天就像个美丽的大花篮,里面装着许多美丽的花,有红的玫瑰,黄的郁金香,紫的牵牛花……五颜六色真是美丽极了。
我和爸爸妈妈来到了一片绿油油的草地上,爸爸给我们分了工,我和妈妈一人拿一把小铲子,我们一起铲了起来,不一会儿,我们就把小树填成了一个大洞,接着,我和妈妈把小树扶直,妈妈用手轻轻地把土填进去。我们就这样一棵棵小树苗栽好了,我和爸爸给小树浇水,小树就喝饱了水,就在我们的合力下,一棵棵的小树苗就种好了,看着自己的劳动成果,我和妈妈的心里乐滋滋的。
我的家乡,xx年四季都有美景,我爱我的家乡!
春天到了,大地上的生机一点也不逊色。瞧,那柳树长出了新的嫩叶,一阵风吹过,柳枝翩翩起舞,像一位美丽的少女在翩翩起舞,美丽极了,小河的两岸开满了美丽的花朵,有红的,黄的,白的等等,五光十色真是美丽极了,桃花也不甘示弱,绽开了美丽的脸蛋,那花骨朵儿是多么的小,那花骨朵儿是多么的美丽,那花骨朵儿是多么的饱胀,就像小孩子的脸,一点儿也不害羞,一点儿也不害羞。
夏天来了,天气热了,小河的水变得凉快了,小鱼儿们游来游去,就像一朵朵美丽的花。知了在树上叫着,好像在说:“热死了,热死了,热死了。”小朋友们在树下乘凉、嬉戏,玩的可开心了。
秋天来了,果子累累,树上的果子都成熟了,一个个黄澄澄的大梨,好像是一个个葫芦娃娃,压弯了枝头,小朋友们吃着可甜了,小鱼儿在水里欢快的游来游去好像在说:“快来摘我啊!我要好好地享受这美丽的景色!”
冬天来了,雪花在空中飞舞,就像一群小精灵,给大地上铺上一张白白的地毯。
我的家乡xx年四季的景色很美,我喜欢我的家乡!