1、我的家乡在广宁,广州的美食不仅多,而且美,而且还是一个美食的城市。
广州的美食有许许多多,比如说:广西的“牛排”,“鱼丸”,“海蛎饼”,“海蛎饼”。其中,我最喜欢的还是“广州的美食。”
广州的美食很多,如:广东的“龙虾”,“海蛎饼”……其中,我最喜欢的还是广州的“鸡爪”。
我喜欢吃鸡爪时,先用刀把鸡爪削成一片一片,再放入锅中,炒熟,再放入一碗香喷喷的肉汤,再用筷子夹起一片,放进嘴中,哇!好香呀!我忍不住要吃掉,但我没有吃,我只想先吃一口。我吃了很多后,感觉不好吃,但我想:“我吃多了会好吃,如果我吃不了的话,那就放了吧!”于是,我就又拿起另外一片,再放入汤中,然后放入汤汁中,再把汤汁都放了回去,再把肉汤放了回去。一会一碗,两碗,三碗,四碗……肉汤就炒完了。然后我把肉汤放在桌上,把肉汤放了回去,我觉得这次我一定能成功,但是,不知道是怎么一回事,肉汤不但没有做好,还变成了汤,我感到很不安。我只好又重新开始做。
经过了几次失败,我终于成功了。我做的鸡爪也越来越好,而且越来越好吃。我想:“要是我不做,不就不能成功了吗?”
这就是我的家乡,广州的美食很好吃,如果我做了的话,那就再做一盘,就能做很多了。