南洞作文(精选范文)
我们一来到南洞公园,首先映入眼帘的是一块石碑,上面写着“南洞”两个大字。
南洞公园的景色真是美,让人流连忘返。南洞公园的景色也非常美,有许多的游乐项目,让你流连忘返。我们首先来到了一个大池塘,我们来到了一块大石板面前,我们就开始玩儿,我和妈妈走了上去,我们就开始玩儿了。我们玩儿了一会儿,妈妈就说让我们自己去玩。我们就去玩儿了。过了一会儿,妈妈说:“我们去玩儿碰碰船吧。”我很高兴,我们就去了碰碰船的地方。那里的游乐项目可真多呀。你看,有过山车、飞椅、过山车,还有许许多多的游戏,我觉得最的就是过山车了!我们在过山车上,有一个人在那里玩儿,我们就在那玩儿。玩了好长时间,我们才上去。过山车是在水面上开,我们都害怕,过山车开得非常快。下车后,我们就开始爬坡了,我觉得非常恐怖。下了坡后,我们就开始爬山了,我们走过了石梯、一条河,终于爬上了坡顶。
我们下了山,就去了一个大大的游乐项目,那就是“海盗船。”我们坐了一个上午。中午,我们就去海洋公园玩儿,我们去了水族馆,我就在那玩儿,我玩儿了一会儿。下午我们就回家了,今天我真高兴。
南洞公园一共有四处游玩的地方,今天我们玩得非常开心。
南洞公园xx年四季都很美,我非常喜欢。