南洞作文(精选范文)
今天,爸爸妈妈说带着我去南洞公园玩,我一蹦三尺高,一蹦五十五米的高,心里乐的乐开了花。
一进门,我看到了一个大喷泉,这个喷泉有七层楼那么高,水柱像一根根柱子,水花四溅,美丽极了!这时,我看到一位叔叔在喷雾,喷完后,那位叔叔又在喷雾,喷到一半的时候,他的脸上露出了笑容,他还用手摸了摸,好凉快啊!
我们继续往前走,看到了一个大池塘,池塘里有很多荷花、月季、牡丹花,我还看到一个很大的鱼池,里面有很多水藻,还有一个小喷泉,小喷泉的水柱很高,喷的很高,喷的很低,喷水的时候,还能喷出很高很高,喷的水花到处都是,有的水花到处都是,有的水花到处都是,有的水花到处都是,还有的水花到处都有,喷到我的身上,凉凉的,真舒服!
我们继续走,看到了很多大树,有松树,还有很多我叫不出名字的树,还看到了一个很大的湖,湖的水很深,还有很多我叫不出名字的小鱼,我们还看到有小鱼在水里游着,有时候还在我们的身上游呢,真是一种非常美丽的动物,我还看到了一个很大的鱼池,有很多我叫不出名字的水藻,我还看到了很多我叫不出名字的大鱼,我还看到了很多我叫不出名字的水草,我还看到了好多我叫不出名字的鱼,我还看到了很多我叫不出名字的大鱼,我还看到了很多我叫不出名字的鱼,我还看到了许多的鱼。。。。。。。。
这次的南洞公园之旅给我带来了无穷的乐趣,希望下次有机会还可以去。