今天是一个特殊的日子——清明节,因为,今天是xx月xx日,我们全班的同学都要去烈士陵园扫墓。
我们来到烈士陵园,一眼望到烈士墓前面有许多烈士的墓碑,他们都是为我们而牺牲的,他们都在为我们而牺牲,我们都哭了,我们为什么哭呢?因为他们都是为了我们而牺牲的人,为了我们,他们付出了那么多,可他们却不曾说过一句:“我是为了我的前途而牺牲的人”,我想:这就是他们为我们而付出的。
我们走上台前,首先看到的是两位烈士,一位是,另一位是。他们都是为了我们,为我们而战,我们为什么哭呢?因为他们都是为了我们,为了我们能更好的读书,他们牺牲了,可他们却没有想过,自己牺牲了,可他们却没有想到自己牺牲了,他们是那种牺牲了,就算自己牺牲了,也不会说自己牺牲的话,他们是那种牺牲了,就算是牺牲了,也没有人说自己牺牲自己,这样做也没有人说自己有用吗?
我们要学习他们的精神,为祖国争光,我们还要为他们做些贡献,为他们做些事,让他们不再为我们受苦受累。