活出自己作文(优秀范文)
活的人,是不断向上的人,他们活的精彩,活出自我精彩,让世界上多一点爱,少一点虚伪。
生活在现实中的我们,有着很多很多的理想,有些不知道什么是理想,有些不知道自己该干什么,总以为理想会很遥远,总以为理想很高,很远大,总以为理想离我们很远很远,其实理想远的很远很远,我们总是认为理想离我们很近很远,我们总想自己的理想很远,但是,其实理想离我们很近很近很近,只要你努力,你就会有一切的理想,这是我们的一切理想。
每个人都有一颗理想的天空,我们不能只是一味地追求理想,而是要去实行。我们不能做天马行空的鸟,不能做雄鹰,但是我们要做一只自由的鹰。
每个人的生命里都会有理想,只要你有理想,你的生活一定会精彩!