我们都有自信,自信让我们在挫折中成长,在磨难中不断成长,自信让我们在失败中成就自信。
一次期末考试,由于我粗心大意,只考了90分,我很失落。我觉得这是我考得不好的事情了,于是我把这个坏消息告诉了爸爸妈妈,他们不仅不安慰我反而鼓励我,说我只要努力就一定会有好成绩。
从此以后,我每天认真复习,考好的成绩就是给自己最好的奖励。
过了几个星期,成绩终于出来了,我的语文90分以上,数学90分以上,英语90分以上,英语90分以上都有可以考100分以上了。我兴奋地告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈听完就给我一个拥抱,他们还说:“你真了不起,这次考得很好!”
自信是成功的第一秘诀,只要努力就一定有成功。