今天,是一个阳光明媚的日子,是我们学习生涯最后一天————————的最后一天了,也是我们小学生涯中最后的一天了,今天我们要去我们的母校——————南京市第六中学上课。
走进校门,就来到了教学楼的中间,走在校园里面,一阵阵花草的芳香迎面扑来,沁人心脾,使人顿时神清气爽。走过一个小路,我们就来到了操场上,操场的东南角就是我们学习的台,它的南边也是升国旗时,最有意思的是我们在操场上的那两块地砖,每当我们在学习的时候,就会有一群同学在那一块地砖上刻字、背古诗,这一切都显示出了我们学习的成果。
在我们的教室中间,就是我们的班级,每当老师走进教室,就会看到我们那和蔼可亲的同学,我们的心情都是那样的激动,我们的同龄人都非常的友好,他们一起聊天。
在教室中间,就是我们的教室,我们的教室是用玻璃做的,黑板的正面是我们的黑板报,在黑板的反面有我们学习的榜样——————————————同学们,你们是一群热爱班级的同学,我们会以此为榜样,向你们好好学习,努力学习,为母校争光。
这就是我们美丽的母校,这就是我们的小学生涯,我们将要告别我们的母校,告别我们美丽的母校,让母校更加繁荣昌盛。