校园生活作文(通用范文)
校园生活是五彩缤纷的,是充满乐趣的,更是令人难以忘怀的。
在一个阳光明媚的早上,同学们迈着轻快的脚步来到了这里,来迎接校园xx年一度的校园运动会。
运动会开始前,校园里人山人海,每个班级都在热身着,准备好了运动员服。首先开幕式上,我们的班主任和主任老师带领全校同学,迈着大步向台走来。台正中间摆放了一个花篮,花篮上写着:校园趣事多,趣事多。
运动会的开始,首先进行的是升旗仪式,每个同学都昂着胸,挺着胸。旗杆的中间是一块红旗,在空中迎风飘扬。升旗的两旁站着两列队伍,是一队,一队是教师代表队。他们身穿红色的服装,头色的帽子,手持金色的大笔,在雄壮的国歌声中,走向台,宣誓。
第一项是升国旗,我们班的同学穿着整齐的校服,昂首挺胸,迈着整齐的步子走向旗台。升旗台上面,国旗迎风飘扬,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞翔。升旗台的东面有一块大屏幕,屏幕上有迎风飘扬,国旗的画像在阳光照射下,像一面镜子,照着每一位同学和我们一样。