时间过得真快,一眨眼,我即将毕业了,一眨眼的功夫,我就成为了一名小学生了。
在这里,我认真地学习,认真地写作业。在这个学期里,我一定要努力的学,争取取得更加优异的成绩。
这就是我们美丽的小学生活,一天天的过去了,xx年年的过去了,我们将迎来新的一学期。这时我就想说:我一定会珍惜这美好的小学生涯,把我的学习成绩提高上去。xx年的时间在眨眼间过去了,在这新的一学期里,我要把各门功课学完,把所学的知识掌握好,这样,我的学习成绩才会一步步提高。在这新的学期里,让我们在这新一学期里取得更好的成绩吧!