自信,是一盏指路的明灯,是一条通往成功的大道,是一座通往成功的桥梁!自信,是成功的前奏,是失败的根基。有了自信,才能走遍天涯海角,才能登上成功的顶峰!
我从小就很骄傲,很自满,总想和别人比,所以,在学校里,我成绩不好,老师和家长都很不喜欢,我也不想去学,但是,一个自信的人会使人更快的成功!于是我就一直在努力着,我相信,自己会成功的!
在一个月后,我们学校就要举行xx年级的期末模拟考试了,那天,我们的心情非常紧张,就是我们的心情,那时,我真想一下子冲进去,拿到好成绩,但是,我们都很紧张,心情很紧张,我心想:这次考试我一定不行,一个学期就这样过去了,这一学期,我一定会考得更好!我一定要努力!
我们学校就要举行一个期末模拟考试了,虽然我没有取得好成绩,但是我一定要努力,一定要考好!