有一件事情,它像一粒石子似的深深地刻在我的脑海深处,令我久久不能忘怀。
记得在暑假里的一天,妈妈叫我去帮她买菜,我说:我也想去。妈妈说:好,那就买你吧!就这样,我和妈妈来到了菜市场。妈妈买了好多菜,我和妈妈买完菜回家的时候,妈妈看了一下手机,我们就回家了。
我一回到家,就开始做作业,过了一会儿,爸爸来了,爸爸看了一下手机说:你们都做完作业了,还不去做饭。我和妈妈听了爸爸的话,就都去做饭了。
我一做完作业就去玩了,玩了一会儿又去做作业了,爸爸说:好了,我们去看电视吧!我说:好的。可是爸爸看了一会儿就回屋了。
我看了一下表,都已经是12点了,怎么办,怎么办,怎么办啊!爸爸听见了,就回屋了。
我和妈妈都看完电视就去看电视了,爸爸一回屋就去看电视了,我和妈妈就去吃饭了。
我和妈妈吃完饭,就去看电视了,看了一会儿就回房间睡觉去了。
我这一个暑假过得非常开心。