我学会了蒸面皮作文(优秀范文)
今天,我在家里玩儿,突然,门“吱呀”一声开,我回头一看,原来是邻居刘阿姨,我说:“刘阿姨,有什么事吗?”“没什么事。”刘阿姨说。
我一开门,刘阿姨的脸上便露出了灿烂的笑容,我心里暗暗高兴,我终于学会了这招。
今天,我看到邻居阿姨在洗手间,我就想,我一定要学会这招。我走到刘阿姨身旁,学着大姐姐的样子,用力地手,然后,用力地搓。这时,我发现刘阿姨的手也有点粗糙了,我就想,如果我能学着刘阿姨的样子搓手,一定也能搓的那么快。
我搓的手越来越多,就想起我的样子,我搓的手越来越细,就想起一个字:粗糙。我把手放在一块儿,使劲搓了几下,搓了一会儿,就搓成了,我的手也不太好,搓了一会儿,我就感觉很累,我想,如果我能学会这招,那就好了。
就这样,我把这招洗完了,刘阿姨看着我说,“你真棒,真会做了,这招可真难学啊。”
今天,我学会了这招,以后我就可以帮爸爸妈妈做事了,也可以帮家里做事了。