生中秋节作文(通用范文)
中秋的夜晚,天空中布满了黑压压的乌云,好像有一只大手,压得整个城市似乎都缩进了云里,一场秋雨,就是一场秋雨。
在这个夜晚,人们都睡了,可在这个夜晚,却一直都有一轮明月高高悬在天空,为整个城市注入了一股清新的气息。
我们一家来到楼顶上,抬头仰望。月亮好圆好圆,好美好亮啊,我们全家的人都沉浸在这月光之中。我抬头仰望,看见了一轮明月,我想这应该是月亮姑娘最好的礼物。月亮上面的灰尘正是她最好的礼物。
我们一家人来到公园,一边赏月一边吃月饼。月饼有五仁的,蛋黄的,芝麻的等等等等等等等等,月饼的颜色也十分多,有的,有绿色的,有粉色的,还有绿色的,我最喜欢绿色的了,因为它是那么的美味可口。
今天,我们在这个夜晚,我们全家人都聚在一起,一边品尝着这个夜晚的月饼,一边赏月,我们全家人坐在一起,有说有笑,一边聊天一边品味月饼,我们一边看着明月,一边听着优美的歌曲,一边赏月。一边吃着月饼。我们一边聊一边吃着甜甜蜜蜜的月饼。
今天,我们一边赏月一边吃月饼。我一边赏着月,一边听着优美的歌曲。我想这就是一个中秋节的夜晚吧!