我很荣幸能够成为学生会的一员。从我进进入大学的那天起就,我就告诫自己:我要努力做好自己的本分,为学生会尽一份力。我们的学生会,就是为同学服务的,而不是为了自己私利。所以在我进入学生会的第一天起,我就告诫自己不能再像以前那样无所事事了。
进入这个部门后,我发现了很多很多的事情,比如说在学生会里,我们可以举例说我们的学生会,而且,我们的也有很多很优秀的人,我也很幸运能够进入学生会,成为学生会的一员。我很欣赏这些优秀的人,他们的优秀让我们有很大的收获。当然,我们也有很多的缺点和不足,这些我都会尽量克服。
在学生会的这半年时间,我学到很多,首先我真正的认识到了这个部门的真正含义,那就是—————“奉献”。作为这个部门的一员,我会以这个为主题,以身作则,积极地投入到活动中,并尽自己最大的所能,去帮助其它部门,让我们这个组织尽快的发展起来。
其次,我明白了学生会要发展,就要发展我们各个部门的特色和优势,我们要以服务他人为目标,这样我们才会有更大的收获,才会有更大的进步,才不会被社会所淘汰。
在这半年的时间里,我也学到了很多很多,首先,我认识了很多优秀的同学,这样,我可以让自己在学生会里有很大的收获。其次,我明白要努力,我们是学生,也要成为社会人,这样我们才会有更多的价值,我们才会有更多的机会去为社会做出贡献。在学生会的这半年时间里我也学到了很多,其中有很多是我以前没想到的,我会好好利用这次机会好好地锻炼自己,不断地提升自己,让自己成为优秀的人。
在学生会中,我一直都有一个梦想:当一位好的学生会成员。这也是我在学生会这个部门的一份子。在这个部门里,我会一直保持一个积极向上的心态,保持一份好的心态,保持一份好的心态对待每一位同学,让每一位同学都有一个好的成长和学习环境。
在学生会的半年时间里,我收获到了太多太多。首先,我学会了自己处理问题的方式,不再像以前只顾自己的事情,不去思考问题,不做出自己的决定,不再去思考自己该如何去做。其次,我明白了做事要一步一步的去积累,要不断的学习和锻炼自己,提升自己。
这半年,我在学生会里学到了很多,其中有很多让我难忘的事情,比如说在做早自习的时候,我就发现自己有些不自信,有些时候就不知道该怎么办。其中有些是我以前做过的不对,比如,我们这个组一次就做一个活动,我就没有去积累经验,这些是我需要学习的地方。我们的部长也告诉我,要学会思考,要懂得分辨什么是问题,而不是一直只看到别人的问题,而是要去思考自己的问题。这些是我在学生会中学到的,也让我明白做事要一步一步的去积累,不断的提高自己。
在这半年里,我学到很多,也懂得很多。我很感谢我们的部长,是他们给了我很多指点,也很感谢我们成员们对我工作的支持和帮助。我希望我能够做的更好,在以后的工作中也能够继续努力,提高自己,做一名优秀,优秀的学生。