我不喜欢在成长中迷失,我喜欢在成长的过程中感悟自己,我喜欢成熟,我不喜欢成熟,可我却喜欢成熟。
有人说成长是一个过程,我说成长是一个过程,但在成长的这段历程中我发现了,我曾经那个懵懂的我已经成了一个心灵纯洁,不知道是什么滋味让人觉得很舒服和轻松的人。
我们每天都在成长,成了一个心地善良,善解人意的好孩子,我们不是很喜欢成长,但却很想成为一个优秀,自信,善良,阳光,阳光的人。我们都有自己的成长,成长不是一个结束,而是一个开始。
成长是一个结果,我们每天都在成长,成长的路上我们也有自己的烦恼。有人说成长是一个过程,我们的烦恼,成长的烦恼,成长是我们的过程。
成长是一个过程,有欢乐也有忧愁,有成长的烦恼也有成长的烦恼。
成长的烦恼,成长的快乐,也有成长的烦恼,成长的烦恼也有成长的烦恼。
成长是一场修行,我会在成长中感悟我的成长。