我眼中的春节作文高中(精选范文)
过新年喽!过新年喽……”我们的家人欢呼着,雀跃着。我最喜欢的是春节,因为可以拿红包,可以放鞭炮,可以穿新衣服……
春节到了,一大早,我就起床了,穿上了妈妈给我的新衣服,我就高高兴兴地跑了。
中午,大家团聚在一起吃着美味佳肴,说说话,谈谈xx年中的收获。下午,我们放起了烟花,一束束烟花飞上了天空,在黑漆漆的夜空中绽放出绚烂多彩的花朵。
吃过饭后,我们坐在电视机前,一起观看春节联欢晚会,我们看得津津有味,不亦乐乎!
晚上,我们一家坐在一起看春节联欢晚会,有小品,有歌曲,有舞蹈……
到了12点,春节联欢晚会开始了,这时,外面响起了鞭炮声,我和妈妈跑出去,只见大家欢呼着,欢笑着。
这就是我眼中的春节,这就是我眼中的春节,这就是我眼中的春节。