春节是中国的传统节日。每当过年的时候,人们会贴春联、放鞭炮、穿漂亮衣服、收压岁钱……
春节的时候,我们会贴对联,贴对联,我们会贴对联,我们会贴对联,爸爸和奶奶会给我们红包。
春节的时候,我们会放爆竹,我们会放很多很多的爆竹,有的是大礼花、有的是冲天炮、有的是小礼花,我们还会吃很多很多的零食,这就是春节的气息。
过了春节,我们又要吃饺子了,妈妈说要包饺子,我说:“不可以,我们要吃饺子!”妈妈说:“包饺子要一起吃,饺子里要有硬币,谁吃到了有钱,谁就是我们的运气!”
春节真好!我喜欢过春节!春节真好!