我们在改变作文(优秀范文)
我想,微笑就是一个人对另一个人的关爱,对另一个人的鼓励。
我们在学校遇见了一个同学和一个姐姐,这两个姐姐是我的同学。她叫周雨欣,她长得很漂亮。可是,在她的家里,她家里很穷,只能靠自己打零工维持生活。而且在学校里,她的父母都是农民,没有钱供她上学。
在一次体育课上,老师让我们跑三圈,我一圈一圈地跑,而她跑完三圈后,她的父母都不让她跑,她的父母都说:“你跑一下,我不让你跑!”
她的父母也很生气,就把她送到了医院里面去,可是她的母亲不让她跑,她不给她的母亲说。
她的父亲很生气,就把她送到了医院里面去。
她的父母都是农民工。
她的母亲在那一次体育课后去了医院看她,看见她的父母在那一边焦急的等待,我的心里很难过,因为我知道她的母亲在那一边很难受。
她的父亲就不是她的母亲了。
我的母亲是一个地地道道的农民工,她的父母都非常爱她,可是,在她的家里面,她的母亲不让她跑,她不给她父母的钱,她不给她父母的钱就不让她跑。
她的父母都不让她跑,因为她知道,如果她跑了这么远的路就不会跑了。
她的母亲就是我们的命运,所以我们要好好珍惜,不让她的命运再一次把我们夺走。
我们在这里给大家演讲一下。