我们在改变作文(优秀范文)
微笑改变我们命运作文1
“一个人的生命如果没有阳光,就没有了笑脸。”这句话,我是在《微笑改变我们命运》这个故事里看到的。
那是一个阳光明媚的早上,我坐上公共汽车,想着那天我该如何度过这一天。我看着车窗外的风景,想着我该如何度过这一天。我想着我该如何渡过这一天。
突然车停下来,一个小妹妹走进了车厢,我正想上去让座,可看到小妹妹的笑脸,我立即站了起来,对她说:“小妹妹你不能站着啊。”小妹妹听完后,脸上露出了笑容。我想,小妹妹一定很高兴,因为我很高兴,因为她可以做到一个人的道德品质,而我,为什么要和她吵架呢?我想到了一句话:笑容不可以只顾表面,要看内在,要看看她对你是如何的好。我对她说:“小妹妹,你要记住,人不可能是一生的快乐。”“小哥哥,你真的是一个快乐的孩子吗?”小妹妹好像听懂了我说的话,脸上绽放了笑容。
“小哥哥,以后你不要和我吵架了。你不要再和我闹别扭了。”我和小妹妹一起笑了。
微笑改变我命运作文2
我们是一家人。有一次,爸爸带我们坐飞机去北京旅游。
我们来到了长白山机场,坐上了飞机。飞机起飞了一会儿,我就看到一个姐,她看见我们,就笑嘻嘻的跑过来问:“小朋友你好,请问有需要帮忙吗?”
“谢谢,谢谢”,我回答道。
飞机越来越快,突然飞机停下来,我和爸爸都看见姐,她笑得好像一朵花一样,真的是美得让人陶醉。
这件事,让我懂得了,要学会宽容和理解别人,这样别人才会理解你,你才会快乐。
微笑改变命运作文3
微笑改变命运
“我想变成一朵花,一朵能让世界变得更美的花。”
这句话是这样的:“一个人的生命不可能从一帆风顺的旅途中坦然地走下去,它总是会有坎坷曲折的。”
有句话这样说,“人要活的灿烂,就要学着微笑面对挫折。”
人的生命中总是会遇到许许多多的挫折。当你对自己失去了信心,就像是一只迷途的羔羊,不知道去向何方。
人的一生就像是一张白纸,你的命运中有阳光,也有风雨,当你遇到一个挫折的时候。是否可以笑对人生,用微笑度过一生。如果你遇到一个挫折,就像是一只小蚂蚁。
当你对自己失去了信心,你就像是一只会发呆的鸟,不知道飞向何方,这时你就像是一只没有目标的小鸟,不知道该怎么办,就像是一只在天空中的鸟。