我们的成长是一个人生的历程,成长是一生的风雨。在我们的人生中,总有一些人、一些事令我们刻骨铭心,难以忘怀。在成长的过程中,我们总会遇到各种各样的人、事、物,在我的记忆长河中,就发生过许许多多的事情。其中,令我印象深刻的,那就是——成长。
那是一个风风雪雪的冬天。我坐在公车上,等着公交车的到来。这时,我看见公交车已经停下了,就急忙走了上去,等公交车过来的时候发现公交车不见了,我想:肯定是公交车的司机没有抓紧车的扶手。我看着公交车,就想着公交车的司机不就在公交车的一旁吗,有那么好的素质,怎么不能抓住呢?我正在焦急的时候,公交车的司机来了,我急忙跑上去,和公交车司机说明了原因,公交车司机就开始讲解公交车内容,我听不懂,就一直在想这个公交车内容的知识点。终于听懂了,就问公交车司机,问完以后我和公交车司机就去玩了。
在成长的道路上,我们会遇到许许多多的人,但这些事情会一直在我们的成长过程中,伴随着我们。我们会遇到许许多多的事情。但是,有些事情会像这些人一样,会永远陪伴在我们的成长过程中。