我们在改变作文(优秀范文)
时光如流水,日夜如梭,转眼间,我们就到了xx年级。在这xx年的时间里,你是我的同学,我的老师,是他带给我无尽的快乐。
在这xx年来,我们一起经历了酸甜苦辣,一起经历了酸甜苦辣。我们一起哭,一起笑,一起度过了许多有趣的日子。在xx年级时的第一个星期,我们就在一个班级度过了。那时,我们就像兄弟姐妹一样,我们一起玩耍,一起学习,一起分享快乐,一起分担忧愁。在我们快乐时,我们就会为同学们开心;在我们伤心时,我们就会为同学们悲伤。我们还一起玩游戏呢!当然,我也会和我那些好伙伴分享一下我们的快乐时光啦!
我们是一起在xx年级开始学习的,那时候,我们在一起玩过的游戏可多啦!有:跳橡皮筋、老鹰捉小鸡、打地鼠、捉迷藏。我们一起玩游戏,一起玩老鹰捉小鸡。
我们经常做游戏,一起玩老鹰捉小鸡,一起捉迷藏,一起打球。我们每天都快乐的度过,我们的生命因为有了你们而更加精彩!
这就是我们在成长的快乐时光,我们的成长就是因为有了你们。我们的快乐时光就是因为有了你们,我们才有了今天的快乐。我们在成长的快乐时光里一起欢乐,一起悲伤。这就是我们在成长的快乐时光。