今天,我看完了《怀素练字》这部电影,这部电影给我留下了深刻的印象。
影片讲述的是一位母亲,她是位残疾人,但她却能为自己的孩子呕心沥血,她就是“中国女排”————一位伟大的女性!她的一生充满了奇迹,她用自己的全身力量创造了奇迹!她是一位伟大的母亲啊!
这位母亲,她的一生是奇迹。这位母亲有着一位慈爱的母亲,她为自己的儿女付出了自己一生的心血。她是多么的伟大啊!为了孩子,她把自己的血肉生命奉献给了孩子!
她的一生,她的全身力量创造了奇迹。她的一生,她的一生,她的全身力量创造了奇迹!
我的妈妈也为我的妈妈付出着,我的妈妈是一位残疾人。我的妈妈是世界上最不健康的,她不会给我提供任何食物,可是我从小就知道,她的爱,就是那么的伟大。
我还是个小女孩,我的爸爸是一位大医生,他是位好医生。在家,我的爸爸对外公外婆特别的好,他不会为我的小病而伤心,他会为我的小病而担忧,他会为了我的小病而烦恼。他还会在我遇到困难或挫折的时候,给我加油鼓劲!
这位母亲的一生是奇迹。她为了自己的孩子,为了自己的孩子,而不惜自己的一切。她的母爱是伟大的,她的爱,就是那种无私的爱,伟大的爱!
我的妈妈是个残废,但也是一名伟大的母亲。