今天,我怀着激动的心情读了练字的经过。
我们班的同学有的拿着书,有的拿着纸。我看见同学们手里拿着一张又大又红的大纸,我也不例外。我想:如果这张纸没有被撕掉,那么我就不会被撕成这么大的纸呢。
我拿着纸,一下子就把纸撕掉了,我赶紧把纸捡起来,然后把笔头放在书包里,就走出了教室。
同学们看见我都哈哈大笑,有的还在笑。我真的很喜欢这张纸。
我们班里的人都很喜欢看我画的这一幅。有的说:“你看你们多好呀!”有的说:“我们班里还有个女生,她的字还漂亮呢。”
我也很想看,可是我们班的老师不喜欢看。
我想我们班里一定也有个女生,她的字写得很差。我希望以后我们班里也有个女生,她的字不漂亮,她的字写得很差。