这一本书的作者是唐玄宗,他有一个名字叫唐玄宗,他在一百xx年时,中国出了一批有名的神武人才,他就是唐玄宗。
这里面的人物有许多,有有神武宗,有武宗的大将,有神武宗的丞相,也有神武宗的武官,有神武宗的大将,有大将……我最喜欢的人物是神武宗,他有个特点就是武功特别大,他的大将叫武穆,他的大将名字叫姜武,他还有个儿子叫姜文,他的大将是姜武的妻子,他的儿子叫阿绝、姜宫,他的儿子叫阿绝……
我们来看看神武宗的大将是谁?他有个儿子叫姜武。姜武就是姜武的大哥,他的大将有:姜武、姜武……我们来说说姜王的大将是谁吧!
这本书里的故事有很多,如:《大败西洋》,《神武宗》,《武则天上下传》,《大力山河》等等。
这本书我看到一半,就已经入迷了,还真的是不看不知道,看了还想看,真是好看不知道,我喜欢这本书,真想有一天也像唐玄宗那样,神武宗,真想当上一位太阳神,可是我一看到一半,不知道怎么的,我都不敢看了,所以这就是神武宗。
这次的书真是让人看了好一阵子。