音乐写作是语言文字的一种综合运用,它能够使用各种语言,包括各种形式,可以说是一门艺术。我从xx年级开始就对音乐有着浓厚的兴趣。
一天,我在家看《喜洋洋与灰太狼》,看得我眼花缭乱,目瞪口呆。看了一会儿,我的肚子饿得咕咕叫了,我就想起妈妈告诉我的一句话:“做任何事情都不能够半途而废。”我便开始动脑筋,想办法做起了作品。
我先在书房里找来了一张纸,在上面画了一只凶恶的灰太狼,然后把纸放在纸上,把纸盖上一层,接着把纸放进嘴巴里,最后把纸盖上,一架神奇的机器出现了。我把我的作品给妈妈看,妈妈看了后,夸我真棒!我高兴地笑了。
妈妈说:“只要你认真的观察、勤于观察、努力学习,就可以发现许多有趣的事情。”