我们学校举行了大队委竞选,竞选的是大队委这一个职务,同学们可以在学校里举行一场别开生面的竞选活动呢!
下午,竞选的开始了。我和几个男生组成一个大队委。首先上了台,大家都很紧张,生怕说不好。但是,当开始了。
第一局竞选是我们班的大队委。我们这个大队委的竞选是“开火车”。当老师宣布开始的时候,我们都非常紧张,生怕说错了,结果我们班的男生都没有被选上。这一局竞选结束后,我们都非常的紧张,生怕说错了,被老师批评。
第二局竞选是我们班的大队委。当老师宣布竞选的开始的时候,我们都非常紧张。因为我们是第一次竞选大队委。我们班的男生都非常紧张,生怕说错了,被老师批评。竞选时,我们都非常紧张,生怕说错了。我们这个大队委的竞选结束后,老师给大家都发了奖品。
第三局竞选是我们班的大队委。当老师宣布我们班是第一次竞选大队委时,全班同学都非常的紧张,生怕说错了,被老师批评,所以我们都非常紧张。竞选结束后,老师给我们每个男生发了一份大队委发的奖金。这是同学们的一个小小的鼓励。
我们学校举行的大队委竞选,是我们全班同学一齐努力的结果。我们一定会努力的!