这天,是星期四,我们班要举行一场别开生面的竞选大队委。
上课铃响了,我们班的大队长——张静怡走到讲台前,开始发宣言,说道:“我宣布竞选的是大队委,我的理想是当大队委。我要在学习和活动上起先锋模范作用,我的缺点:粗心,马虎,做事不够认真,上课时爱走神,经常犯错误,所以,我想当一个大队委。”同学们听了以后,有些人都说:“当大队委不是一件容易的事,要认真,仔细,认真,要努力。”有些人说:“当大队委就要认真,要有上进心,要有为同学服务的心。”而我却要说:“当大队委也要为班集体服务的心。”大队委是个光荣的职位,是同学们的榜样和同学们的榜样,如果我当上了大队委,我将为班级做出贡献,我会尽自己的所能去帮助别人,做大家学习的好榜样,我也会和我的同桌好好配合一起,我们班的同学都说我是一个大队委。
我要在同学们面前表现的好一点,我会把班里的学习和活动搞好,这样,同学们才高高兴兴的上学读书,我也会经常帮助大家,我还会把班上的事情管好。
我会经常帮助大家,帮助大家,让大家都高高兴兴的上学,我也会经常帮助大家,我要做大家学习的好榜样,同学们学习的榜样,我也会和大家一起学习,一起进步,我也会把班级搞的更好,我要和同学们一起进步,一起进步。