在人类的历史文明发展史长河中,有许多的伟人、名人,他们不仅给了世人许多的精神财富,而且给了人一生无法磨灭、永不褪色的启迪。
孔子的“温故而知新”,就在这个时候,就已经成为了人类文化进步的阶梯,在当时的社会中有多少人可以成为这样的人,这样的人,是伟大的,这样的人,是伟大的,在我看来,他们都是值的,这样的人,是值的,他们是值得被世上多少人赞颂的……
“知之为知之者不如好之者”,这个道理大家都懂,只要你知道这一条道理就一定能够成为一个对社会有用的知识渊博的人,这样的人,才是值得被人赞颂的,这样的人,是值得被人敬仰的,这样的人,才是值得被大家学习的,这样的人,是值得被后世尊敬的。
这样的人,这样的人,这样的世界不值得我们去赞颂吗?这样的人,我们不能没有,这样,才是值得被人尊敬的,值得我们去赞颂的……