学跳跳杆叙事作文(精选范文)
今天,我们在小桔灯作文班举行了一次有趣的跳跳球比赛,这是我最喜欢的游戏啦!我和几个同学玩起了游戏。
我们玩了“大战三百回合”的游戏,我们分成了两组,一组先跳,我跳的很高,我心里非常害怕,但是,看着其他班的同学都跳了出去,我的心里非常着急,我的脚都发软了。轮到我上场了,我跳的很高,跳的也非常高,我心里非常着急,但是我想起了我的好朋友,我的朋友一直在鼓励我,我一定要跳出去的。我一下子就把心里的紧张都发泄出来了,我跳的非常高,我非常的开心,心里感觉好像有一只小兔儿在蹦蹦跳跳,我心想:“我们班的同学跳的也很高,我们一定要加油哦!”
最后,我们又玩“大战三百回合”的游戏,我们一个接一个跳的很快,我们跳的很高,我心里非常的高兴,最后,我们以2比1的成绩胜利了,我心里非常的高兴,心里像吃了蜜一样甜。
通过这次的比赛,我明白了,不要怕,只要勇敢面对,我们就可以赢,这样,只要坚持不懈,就一定可以战胜困难。