在我们身边,有许多的故事,他们都是我们学习的榜样。
《福克纳传》的作者是一本非常有名的传记。
这本书的作者是美国作家乔治塞尔维加斯。福克纳的作品主要写了,在xx年xx月xx日,美国南北战争爆发的时候,他们和一个叫艾伦的少年结为朋友,并成了一对形影不离的好朋友,福克纳和艾伦也成了他们的第三个朋友。在战争期间,他们的友谊是那么的坚贞不屈,为了让对方获得安全性,他们把自己身上的所有的财产,都交给了自己的朋友,并为了自己能够赢得胜利的机会,不惜用自己的生命来换取他人的生命。在一次偶然的机会,他们成为了朋友,在经过一次次的磨难后他们的友谊又是那么的坚贞不屈。在那次战役中,他们的身体都受到了伤害,他们的友谊也是受到了损害,在一次次战争中,福克纳的身体都被伤害得严重了,而且还被炸毁了,而他们的好朋友福克纳和艾伦还在一直在一直保护他们,而他们也没有放弃自己的生命。
我们应该学习福克纳的勇敢和坚持。