美丽的三潭印月作文(通用范文)
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。今天我就要去西湖边欣赏这迷人的月色!
我们坐在车上,一路上,我看到了一望无际的湖面,湖面波光粼粼,一眼望去,整个湖面都被月光笼罩着,湖面上有许许多多五颜六色的灯,像天上的繁星一样。
到了湖边,我们先去了三潭印月的景点,三潭印月,一个大月亮,一个大月亮,我们走了一会,我们看见了三潭印月,一个月亮,一个大月亮,月光洒在湖面上像给水面铺上了一层银纱,月光照在我们的身上好像在给我们讲故事呢。
我们又走了一会,来到了三潭印月的景点,三潭印月,三个大月亮都被我们三个小朋友占满了,我们坐在亭子里,望着那圆圆的大月亮,心情就非常好。