美丽的三潭印月作文(通用范文)
今天,我要到三潭印月去玩一玩!
下午,我和爸爸来到三潭印月。三潭印月的景象真美啊!有许多人在湖边钓鱼,有些人在岸上吃东西,有些人在岸边聊天,我和爸爸也在岸边钓鱼,我拿了一根钓竿,把鱼钩抛向湖中央,再把钓竿放在水中。爸爸在鱼钩上系了一个鱼漂,然后把钓线甩到岸边。只见爸爸钓上了许多鱼,还有几个人把钓线抛到了岸边,爸爸说钓鱼要有耐心!不一会儿,爸爸就钓上了两条鱼。他们都在夸我是个爱劳动的孩子。我听了心里乐开了花。
我们来到岸边,爸爸把鱼饵放在了鱼钩上。这些鱼可真机灵,它们在爸爸的鱼钩上来回穿梭,还不时地向爸爸吐出泡泡!
钓到很多鱼了!我们都高兴得跳了起来。爸爸说:“我们把鱼放到湖中间,再把鱼食投向湖里,就可以了!”
钓到很多鱼了!
今天玩得真开心!