美丽的三潭印月作文(通用范文)
今天,我和爸爸、妈妈到三潭印月山游玩。一路上,我们有说有笑,一会儿说说笑笑,一会儿说说说东,一会儿说说东。一会儿说说笑笑,一会儿唱歌跳舞,一边欣赏路边的风景。
来到山顶,抬头一看,只见一轮火球挂在天上,好像在欢迎我们呢!这时,一个小妹妹走了过来说:“姐姐,我们去玩捉迷藏吧!”于是,她就跑了过来。她们先藏到了一棵大树下,她藏到了一棵大松树旁,我藏到了一棵很高的大树旁。她一躲开,就被树上的松鼠吸引住了。她一会儿躲到树洞里,一会儿藏到松鼠的窝里,一会儿躲到松鼠洞里,一会儿躲到小松鼠的洞里……一会儿跑到小溪里。她躲到了石头缝里。我想:“她应该是在睡觉吧!”
我们在山上玩得不亦乐乎!不一会儿,我们都累了,就坐在一棵大树下休息。突然,我看见一只蝴蝶从我头上飞过,我就把她捉住了,然后,我们就继续向前爬。我们一会儿爬到这里,一会儿爬到那里,一会儿爬到大树旁,一会儿爬到小溪里,一会儿爬到了一棵大树旁。我们在大树旁玩得不亦乐乎!
今天,我玩得真高兴!