上赛场的我们作文(通用范文)
一次偶然的机会,妈妈让我和妹妹一起去参加xx年级的运动会。我和妹妹很兴奋,马上跑到了赛场。
这里真是个运动天地,到处充满了欢声笑语。比赛开始了,一开始我和妹妹都在跑。可是,过了一会儿,我们就开始气喘吁吁,头脑发晕。这可怎么办呀?于是,我们就在跑道上休息了一会儿,又跑了起来。可这时我的腿就像被火车轮压了一般,跑不动了。于是,我就放弃了跑完一圈的机会。我的眼前浮现出妹妹和我跑步的画面,我不禁有一丝失望,可是想起妈妈对我的信任,我就咬紧牙关,咬牙坚持,跑完一圈就跑完了。想到这里,我又充满了力量。我们就这样,坚持着跑完了整个赛程。
这时,老师来宣布比赛结果了,我和妹妹都很开心,但是我们也知道,比赛并不是一件可以轻松地过的事。我们只要坚持不懈,就能取得成功。
通过这件事,我明白了,坚持就是胜利。只要坚持就能成功。