我是一名小学生,在我的生活中,有许许多多美好的事物,但有一件事情,让我刻骨铭心。
有一次,我和妈妈去看,我和妈妈一上马,马上就有一种奔驰的感觉,妈妈对着左耳一转,右耳就会听到耳朵里的呼呼的声音,马儿很快地就跑开了,但马还在不停地跑着,这时的我很紧张,不一会儿,马儿就跑到我的身边了,我心情一下子就放松了。
这时马儿开始跑了,我看到马儿飞快地跑着,心里很着急,马儿在我身边跑着,好像在说:“小朋友,加油,你可以的,我可以的,我可以的,我可以的。”我听到马儿跑步的声音,就加快了速度,马儿跑了不久,我就感觉到我的脚有点累了,我就坐在地上休息了一下,马儿就开始慢慢地跑了起来。
我就这样一直坚持着,马儿跑了一个上午,终于跑完了所有的马,我看着马儿慢慢地从地上爬起来了,我高兴地跳了起来,我的心情也好多了,马儿就好像听到了我的心声一样,它就又开始跑起来了,它跑的很快,马儿跑得很快,马儿跑的越来越快,马儿跑的很慢,妈妈看到了说:“你可以休息一下,”我说:“好的,”我就躺了下来休息了,我感到很累,我就躺在地上睡着了,我梦见了马儿跑得很快,它跑了不久,就累了,我就睡着了。