在这秋高气爽的金秋时节里,我校又迎来了xx年一度的运动会,我们班的运动员们都在为自己班级的成长做出努力。
运动会前一天,大家都早早来到了学校,有的在做准备运动,有的忙着准备运动会的事,有的在准备着比赛的事情。运动会的时间到了,同学们都把自己的运动鞋拿来了,拿来的运动鞋,拿来的运动服,拿出我们的运动会服装穿上。
运动会开始了,我们都在操场上做准备运动,运动会开始了,我们班的运动员们都做好了准备运动。比赛开始了,同学们跑得像箭一样,跑了一圈就已经累得气喘吁吁了,他们都在为班级争光,我们班的运动员也不例外,我们班的运动员也不例外,运动员也很快的做好了起跑的准备,他们就是我们班的运动员,我们班的运动员也跑完了,他们都跑完后就坐在一起休息了,我们班的运动员也很快的做好起跑的准备,就等着发奖。运动会就要结束了,我们班的同学们都在为自己班级的成长做出贡献,运动会的时间结束了。我们班级的运动员也不停的做运动运动运动,运动会结束了,同学们都依依不舍的把运动会的精神传递给下一届的运动会。