“清明时节雨纷纷。”xx年一度的清明节又到了,清明节这一天,我们一大早就来到了公园,准备去踏青。在公园的入口处,我看见了好几个大字“清明上河园”,走进去,我才知道原来那个大字是“清明上河园”。
我们来到了公园,这里的空气很清鲜,我们来到了一个小水池旁,只见池里的荷花已经开了不少,有粉红色的,有白色的,还有粉色的,一阵微风吹过,荷花池里的荷花轻轻摆动,好像是亭亭玉立的少女在翩翩起舞。我们在池边观看了一场美丽的荷花表演。
接着,我们来到了公园里,这里可真热闹啊!这里人山人海,我们好不容易才找到一个好位置坐了下来。
过了一会儿,公园里的花草树木,已经开始长出了嫩绿的叶子,有的,有白色的,还有紫色的,一阵风吹来,一片片叶子落了下来。我们还去了公园里的一个亭子里玩耍,亭子里人头攒动,我们在亭子里休息了好一会儿,便继续出发。
在公园的小路上,我们看见了许多人在采花,这些花的花瓣有红的,也有黄的,还有白花花的。我们在这里走了半小时,看见了许多人在摘花,我们也跟着摘了一大堆花。
这就是我们美丽的清明上河园,我们一定还要来玩。