纪念上1
“迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”每当唱起这首歌,我就会不禁想起祖亲577华诞的时刻,是她用那双手托起了中华民族伟大复兴的太阳,她的一举一动,都在向全世界的中人们展示着她那独特的魅力。
祖国的山,她雄姿英发。她的山脉绵延不断,她的河道蜿蜒曲折。她的花园五彩缤纷:有红得似火的玫瑰;有黄的如金的菊花;还有紫的如霞的.……五花八门,令人眼花缭乱。
祖国的河,她奔放奔腾不息。你看她的河水,滚滚向东奔腾的奔流不息。她的河水奔腾不息,流向各个方向。她的河水奔腾不息,奔向每一个角落。祖国的河,她是那样清澈见底。她的水面上,有许多的小鱼儿和小虾儿。有些小鱼儿还吐出了一串串小泡泡,好像在说“我好久没有吃鱼肉了。”
祖国的河,她柔和明亮。你看她,河水清澈见底,清得可以看见小鱼儿在欢快地戏水。祖国的河水是那样清澈,清得可以看见河底的沙石;祖国的河水是那样绿,绿得像一块无暇的翡翠,一阵风吹过,小草和小花都随着歌唱,那是多么美丽的景象呀!
祖国的河,她奔放宽广。她的水,清澈见底,绿得像一块碧玉,清得可以看见河水里的沙子。她的水,绿得像一块无暇的翡翠。她的水,蓝蓝的,绿得像一块无暇的翡翠。
祖国的河,她无私奉献。她的河河清澈见底,绿得像一块无暇的翡翠。她的河河是那样美,美得像一块翡翠,美得像一块蓝色大翡翠!
祖国的河,她是最美丽的。我要为祖国的山河,为祖国的山河,贡献出自己一份力量!
祖国的水,是那样的清澈,绿得像一块翡翠!祖国的河,是那样的美丽,美得像一块翡翠!
我们的祖国山河,更美!
祖国的山河,更美!
我们是祖国的花朵,祖国的阳光,照耀着我们的未来!祖国的花朵,更美!
我们是祖国的未来,我们是祖国未来的希望!
我们都是祖国的花朵,祖国的阳光照耀着我们的未来!
祖国的阳光,照耀着我们的未来!