我是一朵蒲公英。生活在天上,我有许多兄弟姐妹,他们每一个都有自己的本领。
有一天,我们被一只可恶的苍蝇咬得满身是伤……
一个冬天的夜晚,我的兄弟姐妹都飞走了。那只苍蝇在天空中飞来飞去,好像在寻找一些食物,我们看不下去了,就飞到一棵大树上,看到了苍蝇正在飞来飞去,就想把苍蝇拍死,可苍蝇还是飞来飞去,好像在嘲笑我们,看到我们这样,我们就很气愤了,决定不要让苍蝇再来找我们吃的东西了,要让苍蝇死的安心,不要让苍蝇再来找我们,我们一定要把苍蝇拍死!于是,从那天开始,我们一直等着,一直等着,一直等着……
直到有一天,那只苍蝇飞走了,我们才知道那只苍蝇是去找我们,可是,我们不管怎么想都没有办法,只能把苍蝇拍死了,等着被苍蝇吃掉,可是,等了好久也没有等到他,就这样,到了第二天,我们被一群可恶的苍蝇给咬死了,我们一看,那一群可恶的苍蝇,就像在嘲笑我们,就像在嘲笑我们自己,我们好像被施了魔法一样,全身的毛全部变成了黑色。
我们一下子都被这场景吓住了,所以我们要努力让这只可恶的苍蝇再来找我们吃的东西,我们把苍蝇拍打死了,这次我们很高兴,因为我们终于找到了我们的本领,我们要用我们的本领,让这个世界更加美好!