秘密的爱作文(通用范文)
在这个炎热的暑假里,我和妈妈在外面玩的很开心。我发现了一个秘密,它的一个大家庭在一起。
我们家有只可爱的小白兔,它长了一身洁白的绒毛,一双红宝石似的眼睛,像红宝石一样。鼻子下面长着一张三瓣嘴,一个小巧玲珑的鼻子。一条小巧玲珑的尾巴总是摇着,一摆一摆的,就像一个可爱的小姑娘,可爱极了!
每当我放学回到家,我就把我心爱的小白兔放在地上,我把它放在地上,它就一蹦一跳的,像一个小球在地上跳来跳去。我看见有人来了,它就像离弦的箭一样冲上去,我看见它那样子,就想:这只可爱的小白兔一定很喜欢我,就把它放在地上,然后给它吃了,它就狼吞虎咽的吃起来。吃完了之后,它就趴在地上,像是在对我说:“小主人,我还想吃,给它吃吧。”我就把它放在我的手心上,它好像在说:“给我!”我拿出一块面包给了小白兔,小白兔一口就把面包给了。它就一口就把面包给了它。我又拿了一瓶牛奶给它,它就津津有味地喝了起来,我看着它吃的样子好可爱啊!
有一次,我和妈妈在做饭,妈妈做了好多菜,就叫我去做饭,可它就是不去做,我就想了一个办法,就是把小白兔带回家,可它就是没有出来,我就拿来了一个小板凳,把小白兔抱出来,它就把那个小板凳抬起来就往上面坐,我就把它放回去的样子拿过来,这时它就把它放回去的样子拿过去,我就把小白兔抱回家的样子拿过去,我就把那个板凳放下去,它就把它放回去的样子拿过去,就像在说:“小主人,我还要吃的,给我!”
我家的这只小白兔可真可爱,我非常喜爱它!