今天,我们在学校里玩,忽然看见一棵树的树枝被砍断了,我心里就想:这棵树不会是被砍了吧……
我们班级的一个大同学,他看见这棵树的树枝被砍断的时候,就想起了一个好办法:他就把这棵树的树枝砍断了,这棵树就可以永远在我们班级里了。可是他把树枝给砍断了,我们班级里的大同学都很难过,这棵树还有一个秘密。我看见他把树枝给砍断了,心里就想着:这棵树的树枝是被砍掉了吧……但是我没有想到,他把这棵树的树枝给砍断了,这棵树还是被砍掉了……
我们班级里的大同学都很难过,所以,我们要学会保护树木,让我们班级里每一个同学都成为保护树木的小卫士。