在我小的时候,妈妈给我买了只小狗,它的身子毛茸茸,摸起来非常暖和。它有一对耳朵,只要听见一点动静,就能把耳朵竖得直直的。小狗有两条腿,一条是跑,一条是跑。小狗有一对水汪汪的大眼睛。它的尾巴长长的,像一把扇子。
有一次,我把它带到楼下的大广场上去玩,它一直跟着我,我跑了很远,它还不让我走,就跑的很远很远,我就跑的气喘吁吁的。到了广场,它就一直跟着我,不让我跑。它跑着跑着就把我的小鞋弄脏了。
有一次,我给小狗洗澡,它一直跟着我,把我弄得很烦,我就把它的毛弄湿了,还把它的爪子弄断了,还把它的小爪子弄得都是泥。它就把我的小爪子弄脏了。
有一次,我和小狗玩,我把它放在一个大盆子里,盆里放满了水。小狗就跑来了,我就把小狗放进去,它一直跟着我,不让我走,我就把它弄得很脏,就把它的小爪子弄脏了。
还有一次,我带小狗去大广场玩,我把它放在一个大箱子里,我们把它放进去。它就跟着我跑,我一直跑,它就把我的小爪子弄脏,我就把它的小爪子弄得脏兮兮的,我就把它放进箱子里,它就把我的小爪子弄脏了。
有一次,我和妈妈给小狗洗澡,它就跑来跑去玩,我把它的小爪子弄脏了,我就把它的小爪子弄断。
有一次,我和妈妈在洗衣服,小狗就跟着我们跑,我把它放进去,它就把小爪子放进去。
妈妈把小狗放进水里,它就把我的小爪子弄脏了。
我非常喜欢小狗。