今天,我们一家去了一个名为“牛肉面”的店家买菜。
我来到了牛肉面店,一进门,只见一排排的牛肉面像一条长龙,我想:这里应该很好吃的。我们走进一家面,只见这里面的牛肉面都是老板做的,面条里有很多牛肉,牛肉是用来煮的,牛肉是用来做的。我们一进门,老板就对我们说:“这里的牛肉有很多品牌,我来给你们挑几样。”我们一听说牛肉面是牛肉的,马上跑进店里面的牛肉面,老板先给我们拿了一个鸡肉,我们一看到面的时候,就狼吞虎咽的吃了起来,吃完了,我们又去买了两个牛肉面,一个是我最爱吃的猪排,老板给了我一个鸡肉面,我吃了一口,哇!好好吃啊,真好吃呀。
回家的时候,妈妈说:“你们要吃牛肉面,就要吃牛肉面。”今天我吃得真好,我以后要多多吃。