美丽的公园
在我家附近的公园里,有一个公园,公园里有一片片的花园,有一片片的树林,还有一个小池塘。
春天,树叶慢慢的长大了,一阵风吹来,小鸟在树上唱歌,就像一个音乐家,在树林里唱,小池塘里的小鱼们也在水里自由自在的游玩。小鱼们有时在水里玩耍,有时在水里玩耍。小鱼们有时在水里自由的游动,有时在水里游玩,有时在小池塘里嬉戏,有时在水里玩耍……
夏天,树叶慢慢的长大了,一片片的绿油油的,小鱼们在树上游来游去,好像在玩捉迷藏一样,小池塘里的小鱼们有时在水中嬉戏,有时在水中玩耍。小池塘里有一条条小鱼在欢快的游来游去。
秋天,树叶慢慢的落了,一片片的黄叶慢慢飘落到地上,就像一只只美丽的蝴蝶在飞舞,一片片的落到了草地上,小草慢慢的变黄了,一片金黄,好像是给大地铺上了一层金的地毯。小池塘里的小鱼在欢快的游来游去,好像在说:“秋天真美。”
冬天,树叶都掉光了,一片片的小树叶都飘落在地上,好像给大地铺上了一层厚厚的地毯;树林里的小树叶都落光了,一片片的小树叶好像在给大地铺上了一层绿地毯。
我爱公园,更爱秋天!