美丽的公园作文(优秀范文)
我的家乡是在一个偏僻的小山村里,那里的美丽风景如画。但在那里,我最喜欢的地方就是美丽的汾河公园。
这里的美丽风景是在很久很久以前的汾河公园。它是个人工湖。那里有许许多多的小鱼,有的小鱼在水里游来游去,有的小鱼在水草里躲猫猫,还有的小鱼在水草里玩耍嬉戏。
这里的美丽风景是在很久以前的汾河公园。那里的景色很美,一座座高高的山峰上,有许多的小树,小树的叶子是嫩绿色的,就像一个个的大翡翠。这些大树是从哪些地方来的呢?这些树是从我们这些城市里的人们砍下来的树木做成的。
我们的汾河公园也很美,我们可以玩游戏,也可以爬山,还可以玩滑梯……
在汾河公园里的美丽风景就在那里,它就是美丽的汾河公园。它是我们美丽的家乡,也是我们家乡最大的公园。