我喜欢平安公园作文】
我们的学校在东湖区新乡二小,在那里可以看到很多美丽的风景,有高大的教学楼,有美丽的花坛,也有可爱的小花园,可我最喜欢的还是那里的公园,
我们的公园有一个大花园,里面种植着很多很多的花,有牡丹花,有玫瑰花,有月季花,还有月季花等等,
最有名的要算玫瑰花了。
玫瑰花的形状像一朵朵花儿,颜色像是粉色的,花瓣是红色的,花蕊是的,月季花的花蕊就像一把勺子。
月季花的种类可多了。有玫瑰花,有白月季花,还有黄花
等等,月季花是一种有刺的花,我们不小心就会被扎到,
月季花还是一种很好的花,它是一种很耐寒的花,它不管在哪里,它都会开的很旺盛。
我喜欢我们平安公园的公园,它也是我们小朋友玩耍的最好去处。