美丽的公园作文(优秀范文)
我们的学校在西宁市的北边,那里有一条美丽的小河。
我们学校的小河是一条美丽的河,它像一条绿色的丝带,静静地躺在小朋友们的眼睛里。每天早晨,小河的水都是碧蓝碧蓝的,小朋友们在河里游泳的时候,小河就像是一个大大的绿色镜子,在小朋友们玩的时候,大人们都在河边钓鱼、钓鱼,小朋友们有时候还会看见小河里有小鱼游来游去,小朋友们在河里玩的时候,小河就像我们的乐园。
春天,小河里的小鸟们飞出了窝,在枝头上唱歌、跳舞。小树抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,像小朋友的辫子随着微风轻轻摆动。小朋友们在小河里游泳的时候,就像一条条小小的鱼。
夏天,小河就是一个游泳的乐园。有许多的孩子都在小河里游泳、游泳。有的人在河里打水漂,有的人在小河里游泳,有的人还在大树下乘凉呢!
秋天,小河的水都变成浅蓝色了。有许多小朋友在岸边的大树下乘凉呢!
冬天,小河变的结冰了。有的小朋友在小河里滑冰、打雪仗,还有的小朋友在小河里玩水。
这就是美丽的小河,我爱美丽的小河。