美丽的公园作文(优秀范文)
我的家乡是个美丽的地方,这里有山有水,我最喜欢的就是莲花公园了!
进入莲花公园,首先映入眼帘的是一片片绿叶,一阵微风吹来,那绿叶就翩翩起舞,像一位仙子,美丽极了!走到了一片绿叶前,一棵棵大树像忠诚的卫士,守护着我们的学校,走进花坛,那一朵朵美丽的花朵,就像一只只蝴蝶,在花丛中飞来飞去,一阵花香,扑鼻而来,这时的人们都像是在做运动一样,一边做运动,一边闻花,一阵花香,使人陶醉!
我们走完一条小路,就来到了我最喜欢的地方——莲花公园,那里的景色非常美丽,有的像天上的白云,有的像一只只美丽的天鹅展翅欲飞,还有的像一只只活生生的小狗在草地上嬉戏,还有的像一个小小的大大的蘑菇,一朵朵花朵的花朵在微风中,摇来摇去。
莲花公园真美,我爱莲花公园!