美丽的公园作文(优秀范文)
平安公园里有很多花,我觉得最大的花是月季花。月季花开得最早,有五、六朵,每朵花都有四、六片花瓣,每朵花的花瓣上有很多小黑点,每朵花的下面都很有花蕊,花的下面是红色的花瓣,上面还有很多小黑点,每朵花的下面都很红,就像燃烧的火焰一样,真是好看极了。月季花的旁边有一片竹林,竹子上面结着许多的竹笋,竹笋的下面是一条小溪,溪里还结着许多的荷花。
在公园的中央有一个公园,公园里的湖水很清澈,清的能看见湖里的小鱼。湖水的中间还有一座假山,假山上有一个大石头,上面写着“平安公园”五个字。
平安公园还有很多景点。如平静山、翠竹、假山等,我觉得最高的是翠竹林,翠竹的叶子很长,叶子绿油油的一片,像是穿上了绿色的衣服一样,美丽极了!
月季花还有很多很多,我觉得这个公园最美丽的花就是月季花。
我喜欢我们平安公园里的月季花。