美丽的公园
我的家乡在一个美丽的地方——河南省长治市,那里有许许多多美丽的景点,有山美,有水美,还有美丽的公园。
我最喜欢的公园就是山水美,公园里有许许多多美丽的景点,有美丽的喷水池,有美丽的喷水池,还有美丽的公园。
春天的时候,花儿开的多,树也长的多,花草的叶子慢慢的长大了一个个的变黄了,花草都变的非常的美丽,花草们都争先恐后的抢了起来。
夏天的时候,树木长的很多,草的叶子变的非常的茂盛,草的叶子也非常的茂密,草的叶子都是绿色的。
秋天到了,草枯黄的像一个个美丽的小姑娘在草地上跳舞。
冬天的时候,公园里的花草都枯萎了,草的叶子都掉光了,草的叶子都掉光了,只有雪花在草地里,小草和树木都盖上了厚厚的棉被,小花和树都枯萎了,只有草还活着。
我爱我的家乡,更爱我美丽的家乡。