春天的景色作文(通用范文)
我爱春天,因为春天给大地带来了希望和温暖。
春天到了,春回大地,万物复苏,小草钻出头来,花朵露出了红红的笑脸,柳树发出了嫩绿的枝条。我爱春天,因为春天给小鸟的家园带来了春的气息。
春姑娘踏着轻盈的脚步,悄悄来到了人间。小燕子从南方赶来,告诉人们春天已经来到了人间。
春姑娘来到了公园里,公园里的景物真美啊!柳树姐姐梳理着自己的头发,小草从地底下探出头来,好奇地望着这个春天的世界。一些不知名的花儿,争先恐后地绽放,为大地增添了许多生机。
春天来到了花园里,各种花儿都露出了灿烂的笑脸,有红的花,黄的花,绿的花,紫的花……这里真是万紫千红呀!
春天来到了树林里,树枝上的芽儿从枝条里钻了出来,嫩嫩的,绿绿的,好像一把把小雨伞撑开在树林里,小燕子从南方飞来,告诉人们要春天的到来。小燕子从南方飞来,告诉人们春天已经来到了人间。
春天到了草地上,小草悄悄从地底下探出了头,好像在说:“春天来到了,春天来到了。”一棵棵小草钻出了地头,一阵微风吹过,小草们好像在跳舞一样。一些小花们在草地上尽情地跳起了舞,一朵朵花儿也不甘示弱,纷纷绽放着自己的美丽,红的花,黄的花,白的花……好看极了。
春天来到了森林里,小河里的水都融化了,小河欢快地唱着歌,好像在说:“春天到了,春天到了,春天真美丽呀!”小河的另一边有一条弯弯曲曲的小河,河面上的冰已经融化了,河岸边长满了翠绿的大柳树,一阵微风吹来,柳条翩翩起舞,好像在说:“春天到了,春天真美丽呀!”河边的柳树好像在对我说:“春天真美丽呀!”
春天来到了公园里,公园里的景色真美呀!小孩子们在草地上放风筝,有的玩游戏,有的在放风筝,有的在玩老鹰捉小鸡……大家都高兴极了。
春天来到了公园里,公园里的景色真美啊!小河欢快地唱着歌,小花们也在欢快地跳着舞,一阵微风吹来,大柳树好像在欢迎我们似的。
春天来到了树林里,一片片树林里的树叶都长出来了,小草们也不甘落后,探出了头,看看春天是不是到了。
春天来到了我们的身边,我们要用心观察,用眼去看。