春天,总是那么美好,那么生机,是那么美好。
春天来到小溪边,溪水潺潺,水面泛出一圈又一圈的涟漪,一圈一圈的荡漾开去。溪水欢快地奔流着,一圈,两圈……
春天来到花丛里,各种花都开了,红色的似火,白色的似雪,的若金……一簇簇,一丛丛的开着,一束束,一簇簇的开着。
春天来到草坪上,一朵朵野花,一片片绿叶,一簇簇花朵,就象一块五彩的地毯,一只只蝴蝶,一只只蜜蜂,就象一只只翩翩起舞的蝴蝶,花儿们有红色的,的,粉色的,蓝色的……花儿们有的还是花骨朵,有的含苞欲放,有的已经开放了呢,一团团、一簇簇,像一只彩色的蝴蝶,美丽极了。
春天来到树林里,树林变得生机勃勃,树木抽出了新的枝条,长出了新的叶子。一阵风吹来,柳枝随风起舞,像在给春姑娘梳理自己的头发。桃花开了,粉红粉红的一片,像一片花瓣的海洋。桃花是那么的迷人,像一个个害羞的小姑娘,一阵风儿轻轻地,就会散发出阵阵淡淡的清香。
春天来到校园里,校园里的树木抽出了嫩绿的枝条,长出了绿色的叶子,一阵春风吹来,树叶们就象海绵一样,一起涌了出来,它们在风中尽情的舞蹈,它们在空中欢快的飞舞,好像在说:“我们多漂亮啊,我们多可爱啊!”
春天来到了花朵上,花朵们竞相开放,争奇斗艳,好像在比赛谁最美丽。花朵们有红的有白的,有的像一团团燃烧的火焰,有的象一个个美丽的小姑娘。花朵们有的象天边的云霞,有的象一个个调皮的娃娃,在风中尽情的玩闹。花儿们还有的象一群可爱的小朋友,在和风中舞蹈,他们在欢笑,在欢呼雀跃。一阵微风吹来,小草们就像一层层波浪,一层层的涌过来。花朵们还有的是一个个小姑娘,一个个亭亭玉立,像在欢迎你呢,还有的是一个个小姑娘,她们在向你打招呼,她们在向你问好,她们在向你招手……花的海洋,一片花的海洋。
啊,我爱你!这美丽的春天!