xx年xx月,我来到了一所普通而又普通的学校,我来自一个平平常常的学校,却来自一所不平常的学校。
这所学校的名字叫“通讯之邦”,是一所全校唯一的普通学校,学校没有多大的名气,但是学校有一个很特别的地方,就是它的教学楼有六层,每层的教室有两百多个同学,其中有一些是在学校读书,我就是在这所学校学习的,每当上了xx年级,我就开始了我的新学习。
每天早晨,我来到校园,就能看到一个高大的教学楼,教学楼的顶部有一个黑色按钮,只要你按下红色按钮,就能让你的眼睛一亮,让你在知识的海洋里遨游的。
每当下起小雨的时候,你就会看到那个黑色按钮,只要你说一声,雨点就会自动飞到天空上,在天上和云朵聊天。
每当我们上了体育课的时候,你就能看见那个黑色按钮,只要你一说一声,教室就会变成一个空调室,在里面休息。
每当放学的时候,你就可以看见那个黑色按钮,只要你说一声,就能看见那个黑色按钮,只要你说一声,就能让你回家了。
每天上学的时候,你就能看见那个黑色按钮,只要你说一声,就能看见那个黑色按钮,只要你说一声,就能让你回家。
每天上课前,你就能听见那个黑色按钮,只要按下红色按钮,就能听见同学们在上面的思想,只要你说一声,就能听见老师说一声,就能看见老师讲课的内容。
每天晚上的时候,你就能看见那个黑色按钮,只要你说一声,就能把老师说的内容给老师听见,如果老师讲的内容没有做好,就可以去上厕所,这样老师就能在上课前给老师讲题的。
这所学校,让我们都学习的很好,我就是在这所学校学习的。
通讯之邦,这个名字让我感到无比的光荣,也让我明白了一个道理:一个人只要有梦想,只要努力奋斗,就一定会实现。