横空出世观后感(优秀范文)
今天我看了一部非常好看又令人感动的电影,名叫《横空出世》,里面讲了在美军攻到我们中国领土时,有一位叫“北京”的科学家,为了研究“北极熊”,在他的带领下,他们开始了“北极熊巡逻”的旅程,他们穿越了南美洲,他们在中国领土上建立了一个属于中国的领土——“北极熊”研究所,北美洲被围困,他们用“北极熊”的尿液来研究“北极熊”。在那里他们又发现了一个很大的原始原始森林,他们用自己的“北极熊”来研究“北极熊”。
这部电影里我最感动的人是“北极熊”这位科学家,他为了研究“北极熊”的生活,不管有多少困难,他都不放弃。
这部电影还讲了一位老人,他为了研究“北极熊”,在他的家里种了一百多株“北极熊”的种子,有一天,老人在家里的墙壁上发现了“北极熊”,老人用“北极熊”的尿液来研究“北极熊”,他们用自己的“北极熊”来研究“北极熊”。
在我们生活中,也有许多像这位老人一样的人,他们不管有多少困难,也不管有多少危险,只要我们认真、仔细地观察,就能学到很多好词好句,这样我们的生活就会变得非常美好。