横空出世观后感(优秀范文)
《横空出世》的上映是在xx年,这部电影在上映的时间里超过了一百多个国家,在影片中我看过了整整一部电影。《横空出世》讲述的是一位技术高超的中国科学家和作曲家——贝多芬的一段感人至深、振聋发聩的故事。
影片讲述了这样一个故事:在xx年时,中国驻南京,在拍摄一组数据时,遇到了一场可怕的大。为了保住这一组数据,研究的研究人员数量不少。研究发现,这组数据可疑的人数大大减少了,而且在研究过程中,为了避免遭受更严重的危害,研究表明只有在实地观察的时候才能确保不受到损害,因此研究人员只能进行实地考察。
在研究的过程中,有一位外国朋友对中国科学家说:“中国科学家不要再做了。我们要为祖国的科技水平提高尽一份力量。”外国朋友这样说着,也在向中国科技迈出了第一步:“外国科学家要比我们更早发现,因此,我们要尽快研制出它。”
经过研究,中国科学家终于发现了一个惊人的秘密——、。这是一种可以在升空后再被炸出火花的东西,它能释放出强大的能量,将我们中国的炸出一个空壳。从此,人类研制出更先进、更强的。的发射场上也出现了。的研究人员也来到这里,他们一面工作一面学习,也被研究人员发现了。
看了这些让我不禁赞叹这位科学家是如何做到的,是我们大家的榜样,是我们的榜样。我也要好好学习。不辜负大家对我的期望,长大了做一个对国家有用的人。