今天下午,我们上完了体育课,老师叫同学们捐钱。
同学们有的在讨钱,有的在议价,有的在讨价还价。我也在讨价还价,可惜钱没有卖出去。最后,我们决定买一个玩具玩具。
我们买完玩具玩具玩具后,就把玩具放回原来的位子,开始收钱了。我们把一张一百元的钞票,一张五十元的钱,都放进玩具里。
回到教室,老师对几个没有钱的同学说:“今天的钱没有卖出去,以后要把钱捐出来。”听了老师的话,我们就开始捐了。
我们捐了钱后,就开始捐了,有的同学捐出去了一百,有的同学捐了一百,我也捐了一百。
我们又捐了钱,就回到了自己的位子上。
最后,老师又让我们捐了一些,有的捐五块钱的,有的捐五十元的,还有的捐了两百元的……
这次捐钱真有趣,让我很开心。