大家下午好!
我们今天的语文课主要是学习生字词和句子,要求学生写一句,写完后要背下来,不能有错别字,字要读的工整、规范;
要求学生背诵的单词要读准,要把读的内容读清,要把读的意思说出来,要把书上的内容和要求背会,要把书上的重点和难点记下来,还要把自己看到的有趣的东西记下来,不能一边看一边笑,要想读好书,就必须在家里把这些内容都记住,记熟,才能够读好书。
首先是学生把书上的内容看一遍,把它记好。
第二是把这些内容记下来。要把它们记牢,把它们记住。如果我们把内容写错了,就把这些内容记下来,要记住,要把这些内容记住,才能让它们记得牢。
第三是学生把这些内容写出来就可以了,不能只写一遍就行了,要想把这些内容都记住,要看自己是怎么写的。
同学们,这就是我们的语文老师,是辛勤的园丁,我们要用我们的知识来浇灌,让它们茁壮成长。
谢谢大家!