敬爱的同学们,
大家好!
今天是我们学校第二次开学典礼了,在这里首先要向大家的是我们的语文老师,他们为我们的学习做出了巨大的贡献,在这里我要说几句心里话。
我们学校的语文老师有着丰富的教学经验,他上语文课非常生动有趣。有的同学还经常给我们讲一些生动有趣的故事,例如《三国演义》、《水浒传》、《红楼梦》等。他还经常带领我们学习古诗,《水浒》、《三国演义》等等。他还经常和我们开展有趣有意的课外活动。他还常常带领我们参加学校里举办的各种各样、丰富多彩的活动。
我们的学校不仅有丰富多彩的活动,还有许多有意义的故事呢!例如,在学校里,我们举办了一次大型的活动——“一次小小主持人”大会。在这一次活动中,有一位小姑娘给同学们发奖品。那位小姑脸上洋溢着喜悦,因为她的奖品是一个红色的气球,一张红色的纸条,一个水杯。当她上到讲台的时候,同学们的目光都聚集在她身上,小姑娘一定是有点紧张了,她心想,我能不能拿到一个红气球呢?她的同桌说:你是一名少先队员,你应该为集体争光才对。小姑娘一定是有点担心。
我希望大家都要像小姑娘一样,为集体争光,为班级争光。