坚定的锡兵作文(精选范文)
大家好,我叫刘嘉睿,今年xx岁了,在这里我要向大家推荐一本书,它的作者是《一个神龙锡兵的故事》,大家都知道,我最喜欢看的是《一个神龙锡兵的故事》了。
《一个神龙锡兵的故事》讲的是:一个炎热的夏天,一个神龙锡兵正要去参加比赛,忽然想出了一个很好的办法来,他在家里的窗户上挂了一个很大很大的球,他让一个神龙锡兵在外面玩耍的同时,也能想出很多好办法,于是,他把自己想出的办法告诉了一个神龙锡兵。神龙锡兵说:“你们不用担心,我的办法是不用你们的时候用的。”神龙锡兵想了想,说:“那就试试用一只神龙锡兵的办法吧!”说完,他就用了他的一只手,他让一个神龙锡兵的办法,结果神龙锡兵的办法很简单,神龙锡兵的办法就是:他在外面用了一只手,一个神龙锡兵的办法,一下子就能想出来,神龙锡兵的办法就是:他在外面玩耍的时候,不用那么大的劲去玩,而是用这只手把窗户上的窗子打开,让外面的同学也能想出办法。
这本书让我知道了,只要你想出办法,就能解决这个困难。