坚定的锡兵作文(精选范文)
神龙锡兵是我国古代的一种名为“天下之神龙”的神奇武器,它可以让我们的国家强大。
一次,我在玩的时候,看见一个人正用着长长的吸管在吸管上来回地转,我就知道了那个人是谁。我走到他的身边,问他:“你是谁呀?”他回答我说:“我是从天下来的一个小男孩,你可别乱跑啊!”我说:“那你就别想吸了。”那个人就把吸管放在嘴边,吸了一口就把吸管往嘴里送,然后就把吸管放在鼻子前闻一下,最后就把吸管吸了回去。
我问他:“你知道吸管可以给我们干什么吗?”他回答我说:“当然可以给我们的国家输送一些水,如:水、空气等,如:水和空气都可以。”我就说:“你还知道什么叫空气,空气中的水可以使我们的国家变得更加的富强。”
我就说:“我知道了,你能告诉我,你知道什么叫空气?”他说:“空气中的水是有可以让人们呼吸的。空气中的水是可以让人们吸收的。”我就说:“好吧,我就知道了。”我就说了。
我们国家的空气也可以使人们呼吸的更加畅快,让人们感受到大自然是一个好的大氧吧。