坚定的锡兵作文(精选范文)
我看了《坚定的锡兵》,我的心就好象一只小兔子,怦怦地跳了起来。锡兵是一个可爱机灵、坚韧勇敢的锡兵,锡兵又是一个坚强的锡兵的化身,锡兵的眼睛是红色的,身上还有一条条银条,他还是一个善良的孩子。
锡兵是一个勇敢、机灵、善良的锡兵。他被一条条凶猛而可怕的鱼抓住了,他把绳子套在手上,放在手臂的另一端,一条条鱼跳下水,把锡兵放到河里,锡兵就跳到了另一个水里,锡兵就在船上了,他在船上遇到了一只船,船上有一只大鱼,船上的人是个小男孩,小男孩用船打鱼,小男孩就在水里跳来跳去,最后锡兵被打死了。
《坚定的锡兵》这本书给了我们一个道理:要坚持不懈、坚定自己的信念,最后才是胜利。