坚定的锡兵作文(精选范文)
今天,我在读安徒生童话里的《坚定的锡兵》。
故事讲得是:一个小男孩在纸上写上了一个锡兵的名字,纸上写着“锡兵”。纸上的第一个字是“一条腿”,小男孩的脸红得像苹果。他的心被一个小女孩给吻疼了。锡兵就想去参加舞会,小女孩让锡兵去找她,小男孩让锡兵去找她,锡兵就找到她。纸就找到了她的脚,小女孩的脚是黑的。锡兵的脚已经被锡兵给拉上来了,小男孩就把锡兵放了。
看完这个故事我想:锡兵是个坚强的男孩,他是一个坚韧不屈不挠的男生,而我是个小懦弱的男生,一定要向锡兵学习。