家乡的风景作文(通用范文)
我的家乡在一个偏僻山区,那里的天很蓝,天空很白,白云在蓝天中悠闲地散步,有一天我和爸爸妈妈一起回到老家,我和爸爸妈妈一起去老家玩。
我一回到老家,我就看见爷爷奶奶在院子里面打,我看见他们打的非常开心。
我们在院子里面玩了一会,我们就一起去看风景。我们刚到门口,就看见大门口站着一个大人,他穿着红色的衣服,背着个大包。
我们走了进去,看见院子里面全都是我的好朋友和我的小伙伴们,有小鸡、小鸭、小猪,还有我的一些朋友。我们一起玩了一会儿,就去小河旁边玩。
我们玩完了以后,就一起回家了,到了家以后,我们就把小河里面的水弄干了。我们就在河边玩,我们玩够了之后就去吃饭。
吃完饭以后,我们就开始玩水了,玩完了之后,就回家了。
我和哥哥玩了一会儿,就去看风景了。
我们走到一片绿色的草地上面,我们就坐在一片绿色的草地上,一边吃饭一边玩,这里的小草很茂密,很茂盛。
我和哥哥走到了一片绿色的草地上面,我们看见了一个花盆,里面有很多的花,我们就在那里面种了一个花盆,里面种了很多花。
我们还去了一个很大很大的花盆里面种了一个花盆,里面种了很多的花。
我们走了一段路,就看见了一个花盆。这个花盆非常的大,花盆里面还有很多的花,花盆里面有很多的花,我们就在花盆里面种了一个花盆。
我们就走了。
我们到了那个花盆的后面,就看见了一片绿色的草地,我们就在那个草地上吃东西了。
我和哥哥在那个花盆里面玩了一会儿。
然后,就回家了。