我们的数学老师姓张,他的个性很好,我们都喜欢他,因为他很和蔼,很亲切。他的个子不高,但是很高,他有两根粗粗的眉毛,一双水汪汪的眼睛,还有一个高高的鼻子。他很有耐心,有的时候还和我们一起做一些有趣的游戏。
他不仅课堂上教给了我们知识,还是我们的良师益友。一次在上课,我们正在做数学题,有两道题是一直在一起的,可是他却没有听见。后来老师叫到我的名字,让我回答问题,我站起来回答,可是答错了,老师叫我去办公室拿试卷,我回到教室,发现老师正在批改试卷,我心里很难过,老师叫我去办公室拿试卷,我就去拿了。我走到老师面前拿起试卷说:“老师这是我做的最后一题,我做对了,请您再给我评价。”老师说:“我看这题你做的对了,你能做对了。”我回到教室拿到试卷,看见我的答案很正确,老师就表扬了我,让我以后要继续努力。
有一次我在写作文,遇到了一道数学难题,我想了好久,怎么也想不出来,老师叫我去问老师,我就去问老师,问了好久才想出来,可是问题太大了,我不想去,老师对我说:“你去找张老师看看吧,老师想让你去给张老师评价。”我就去找张老师,张老师给我说:“张老师想给我评价,你能帮她去找找。”我就去帮她找了,找遍了,都没有找到。
还有一次,我的妈妈给我买了好多好多的书,我就把书放在书桌上,我就开始写了,我一会儿写完作业,一会儿写作文,一会儿写作业,一会儿写作文,一会儿写作业,一会儿玩游戏,一会儿看书。可是我就在那边一边看书,一边玩。
有时候还在和他们一起做一些有趣的游戏,我非常喜欢他们。