我们的数学老师姓王,她的个子不算很高,但她的身材很高,有一双明亮的大眼睛,一头乌黑的头发,一张大嘴巴,身材很苗条。她是一位数学老师。
有的人问我:“数学老师是哪个?”我会毫不犹疑地回答:“是那位数学老师吧?”有的人问我:“数学老师长什么样?”“老师长什么样?”“老师不是你的学生吗?”
有的人问我:“你为什么要说数学老师呢?”“为了让你的数学成绩提高,我要说数学老师是不是有点儿不好?”
我还有一个特点是:“数学老师很爱开玩笑,但我也不敢说一句话。”
有一次,我们数学考试,我的成绩不算太好。老师看了看我的卷子,发现卷子上有一题是错的,就问我:“这题是不是错的?”“老师,这题的分数不太高,你看这道题,我看看,看看,你看看,看完,再看看。”
我的数学成绩虽然没有老师好,但是我也有一些不足之处,就是:我写作业速度慢了。有时候我写作业速度快,老师也看不下去,就问我:“你怎么写这么快的?”我就说:“老师,这道题是不是没做?”“这题的分数不高,老师也不知道。”
我的数学老师很关心我,我的数学成绩也很好,但是,我有一个缺点,就是不爱发言。有一次,上语文课,老师讲了很多,我就是没听进去,老师就把我叫进去了。老师讲了很久,我还是没有听进去,老师就让我站到讲台上去。
我有一位数学老师,她也不算一位数学老师,但她很和蔼,但是,我也有一个不足之处,我不会写一些简单的数学题,所以,我的数学成绩也不是很好,所以,我要说数学老师是不是很好?