一张张可爱的笑脸,一次次优异的成绩单,一次次优秀的成绩单,一次次优异的成绩单就是我的语文老师。她就是我们的语文老师——王老师。
我们的王老师,长长的头发扎着一个个马尾辫,两个小酒窝,一双水汪汪的大眼睛,笑起来有两个酒窝,眼角旁边还有几根鱼尾纹,看起来非常的漂亮!王老师讲课的时候,总是带给我们一些欢乐,一些鼓励的话;一些关心我们,帮助我们的话,一些鼓励的话。
王老师还记得有一次,在课堂上,我们在做一道难题,有一位同学不会,王老师就走到那位同学那里,把那位同学叫了过来,问他:“有没有人想过这道题?”那位同学想了想,摇了摇头,王老师就叫那位同学回答,这时,那位同学就想出来了,他就想出了答案,他就是我们的王老师,王老师,您是我们的语文老师,王老师是我们的英语老师。
王老师,有时候您也很幽默,有时候您也有点严格。
有一次,我的肚子非常疼,老师就把我送到了医务室,老师就把我送到了医务室。医务室,那些同学都哭了,王老师就让他们先休息一会,我们班的几个同学就去了那里,等他们休息一会,老师就让他们去医务室,老师就让他们坐到椅子上,一边给他们擦药,一边给他们讲课。一节课下来,老师就给他们补课,这是多么好啊!我觉得老师非常伟大,我们要尊敬他们,不能因为自己的一点小事而影响到他人。
老师,我想对你说:“我爱你,王老师!”