篇3
我的家乡是一个偏僻又有特色的小山村,那里虽然没有城市那么繁华,那么繁华,也没有什么名胜古迹,但那里的美丽景色还是让我感到很骄傲、感到自豪。
我的家乡虽然没有名胜古迹,但那里的美丽景色也是令人心旷神怡。
早上,一轮红日冉冉升起,把小山村照得通红。小村村里的人都穿上了厚厚的衣服,脸上笑得灿烂极了!
中午,辣的太阳照耀着大地,小村村里的人都在大大的树荫下避暑,大大的树阴里还有一些人在树荫下玩耍,有的在打牌,还有的在玩耍。
傍晚时,天空中的火烧云一会儿变成一匹匹骏马,一会儿变成一头头狮子……一会儿变成了一只只可爱的小兔子,一会儿又变成一只只凶猛的大狮子……
夜晚,月亮姐姐出来了,照在大地上,照在人们的脸上,就好像在给人们撒下了许多星星。
这就是我美丽的家乡,一个有名的景色优美、山清水秀的小山村!