那年花开
那年花开
在我的记忆中,花开的时候最美。
那年花开,在我小的时候,我是多么的贪玩,总是想着玩,一心不顾花开的事。一天,我看见了一位老奶奶,她的手里提着一个袋子,里面全是一些零零碎碎的花儿,我就想起来了老奶奶的袋子里全是什么花,心中就有一种想要去帮老奶奶的冲动。
那时,花开的时候最美。老奶奶走到我身边,用她那饱含深情的目光望着我,我就想:老奶奶的眼里应该含满了泪水吧。我就说:“老奶奶您别哭了,我们把花送给您的话,就是送给您的。”老奶奶听了我说的话,笑得更开心了,她说:“这个好孩子真是一个懂事的好孩子!”我看了看老奶奶笑了,心里比吃了蜜还甜,我也笑了。
那年花开,在我小的时候,我是多么的贪玩,总是想着玩,一心不顾花开的事。老奶奶的花开的时候,是最美的,花香也很迷人。老奶奶的这一句话,一直伴随着我成长,我也从那时候开始懂得了要帮助他人,帮助他人,从现在开始我就努力学习,不断进步,从现在开始我就要做一个对社会有用的人。
现在我是一名初中生了,我要帮助他人,帮助他人,帮助他人,我也要学会帮助他人,帮助他人,做一个善良可爱的小女孩!我要让世界变得更加美好!
那年花开,在我成长的道路上,花开花落。