我们生活在这个世界上,是父母把我们养大,是老师让我们学会了说真话,是朋友让我们知道了真正的友谊。
我们要学会感恩,我们要学会感恩,学会知道感恩,学会知道回报……
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”这首《感恩的心》唱出了每一个人的心声,我们要学会知恩,学会去感恩身边的一切,我们应该学会感恩。
有一次,我去外婆家玩,一进家门,我就看见外婆在做饭,我便走了过去,外婆做的饭真香呀!我便大声叫了一声。过了几分钟后,妈妈回来了,外婆说:“吃饭了,吃饭了,”吃完饭我就把外婆送到了外婆家的门口,然后我就进屋了,妈妈就问:“外婆,你在干什么呀?”我把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“我们要学一样本领,一样能干,一样能干。”听到妈妈这样说,我便高兴了,因为我学会了感恩了,所以我要学会感恩。妈妈还表扬了我,说我学的很好,听了妈妈的表扬,我心里比吃了蜜还甜。我想我要学会感恩,感恩的人很多,我就要对他们说:“谢谢你们,我一定会好好学习,长大后要做一个有能力的人,做一个对社会有用的人。”
有这么一句话,我说:“妈妈,我也要学一样本领,一样能干。一样能干。一样能干,一样能干。妈妈,我以后会学的更好的!”
妈妈对我的付出,我会牢记在心,我一定努力学好本领,报答妈妈,我要好好学习,报答妈妈。