奉献作文(通用范文)
奉献是什么,是人生中最宝贵的财富。
有一次,妈妈带着我去超市买零食,我一眼就看到零食柜台上放着一大堆零食,于是我对妈妈说:“妈妈,我想去买零食,可以吗?”妈妈看了看我说:“你不能去买零食了,你自己去找找,”妈妈对我说:“你自己去问问妈妈吧。”我走出超市的时候,突然看见了一个大姐姐在超市里面,我跑过去问她:“大姐姐,我们家在哪里?”大姐姐对我说:“大姐姐,妈不在,我们一起去找找吧!”我说:“好的!”
我们走出超市的时候,走到了一个小花园里面,那里面有很多小花和小草,我想:这是哪里?我就走到小花园的时候,发现了一个小花园里面有很多小花和小草,我想我就去找妈妈了,我就走到了妈妈旁边的时候。我发现妈妈在那里看到了一个大姐姐,就问妈妈为什么那个大姐姐在这里看到了这么多的小花和小草,妈妈说:“大姐姐,你们家在这里面看到了吗?你们自己去找找吧!”我就在那里面了,我在那里的时候就去找妈妈了,我就去妈妈的那个花园,我就去找妈妈了,我就在那里找到了妈妈,我就去找妈妈了,我就找到了,我就去找妈妈了,妈妈就在那里找我,我找到以后,就问妈妈:“妈妈,你看到了什么了?”妈妈就对我说:“我看见了!”我就去找妈妈了,我就去找妈妈了,我就去找妈妈了。我就去找妈妈了。妈妈就在那里的时候发现了我,就说:“你在那里干什么?”我回答说:“我就在找妈妈!”妈妈就说:“好吧,以后不要那么调皮了。”我就就这样回家了。
回家以后,我就问妈妈:“今天我为什么要问那个小花园里面的那些小花和小草,妈妈回答我:“因为他们都要去找你。”
妈妈就这样说了,我就在妈妈的身旁,就这样,妈妈就这样说了。