人生就像一场漫漫的旅行,有时平平淡淡、平平淡淡,但是却有许许多多的“风景”在我们身边,让我们一起去发现、去感受那风景吧!
“风景”是什么?它是一把雨伞和一个雨伞,它们都为我们遮风避雨、为我们挡雨,它们就是——风景。
记的小时候,我和我的朋友一起去游泳,在水上漂浮了很久,我就在水里不停的玩耍,可是,过了一会儿,我发现我的伙伴没有了,我又开始了玩耍,过了一会儿,我的伙伴就没有了,我只好在岸上等我的伙伴,过了一会儿我的伙伴就到了,我一下水,就被呛的咳嗽,我看见了,急忙跑到水里游,我们在水里玩了一会儿后,我的伙伴就回到了岸上去了,我看见了这一幕,我们一起玩,我们在水里玩的可开心了,我和我的伙伴一起游泳,我和我的伙伴玩得可开心了,玩完了,我们还是意犹未尽的,玩完了,我们就回了家。
这就是我的童年,你们觉得这件事很好玩吗?如果你觉得这件事很好玩的话,就来和我一起做游戏吧!我们的童年就是这样一起玩,这样的一个美好的回忆的!让我们一起来珍惜童年的回忆吧!