今天,我和同学们去玩游戏。到了游戏规则的地方,老师说规则就开始了。
第一个游戏是“捉迷藏”,规则是这样的:两个人来找人,找不到谁就要当抓人,如果找不到,就要罚款。规则是:一个人当抓人的人,另一个人来藏,藏得很好,就可以拿回一张纸条,如果找不到,就要给予惩罚。规则是:两个人在一起,一个人当抓人的人。如果有的人在躲时偷偷跑进去,罚款一张,就要罚款一张,如果不想惩罚别人,就拿一张纸条藏在背后,罚款一张,如果不想惩罚别人,就要罚款一张,如果不想惩罚别人,那么奖励惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩罚惩惩罚。
第二个游戏是“抓尾巴”,规则是:两个人用一根木棍把对方的手指头夹住。游戏开始的时候,我们班就开始了。我们班的男生就开始抓了!我们女生就开始了!我们班的男生就开始了!我们抓到了,女生就开始抓了!我们抓到了!
这个游戏真让我快乐,这个游戏让我难忘!我以后一定要多玩游戏哦!