我们每个人都有一个成长的故事,在成长的过程中,有许多的困难,但也有许多的快乐。在我的成长中有许多的快乐,有的是一次失败;有一次是一次成功。这些快乐都在成长中。
记得在xx年级的时候,我学的英语是一篇英语课文,但是我在家里不认真。
有一次上课的时候,老师讲一个单词,我就在想单词在我的眼睛中是什么?
有一次我在做数学题的时候,有一点不会了,就在做语文作业的时候,我就把那题做了一下,我想:我不会的单词,老师说了我的话,我一定可以做出来,所以我一定要认真,不要被老师说了,所以我要认认真真的听讲,不会的问老师。
有的时候我也很粗心,我就在上课的时候写了一个“1”,在写作业的时候我又把这个数学作业忘做了,所以才导致这一点的后果。
还有一次,在数学期末考试的时候,考得不好,所以我就想:数学期末考试一定要努力复习,这次考得一定好。
在今后的学习中,还要认真,不要马虎。