我有一件事,我已经有两个月没有和父母亲谈了。在这两个月里,我一直想念爸爸妈妈。我一直都想要爸爸妈妈多陪陪我,可我总是控制不住,一下子就把爸爸妈妈甩在了后面。
有一次,我在学校上课,我突然发起了高烧,我一直都在发烧,一直到上完厕所,已经是下午四点多钟了,爸爸妈妈看见我这样很害怕,连忙跑来问候我,我说不舒服,爸爸就赶快把我背回家休息。
我回到家的时候,爸爸妈妈都很累,他们的脚都肿了。我心里感到十分难受,就对爸爸说:我的脚痛,爸爸妈妈连忙跑到我床边,一看我的脚,就马上给我穿上了衣服,妈妈看见我那样的难受,立刻跑去给我拿了药,给我吃了,妈妈就赶快去洗手间,给爸爸倒了一杯水,就去忙他的事了。
我回来的时候,看见爸爸还没回来,就跑过去,爸爸回来了,我看见爸爸的样子很不高兴,就说:我没有事。爸爸就去睡觉了,我就去看电视,爸爸就去做饭了,爸爸做完饭回来的时候,就问我有没有事,我就把事情的来龙去脉告诉了爸爸,爸爸听了就马上就去做饭了。
这就是我的一件事,爸爸,妈妈,我的心情非常难过,我以后再也不会这么的任性,一下就把爸爸妈妈甩在后面。