在我们的一生中,总会有许多事情发生,或高兴,或难过,或失落。但这件事,总是会有让人意想不到的后果,这个后果是什么呢?我就有过这样一件事。
我的一天,爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,我觉得非常无聊,我看起了电视,看着看着,我突发奇想,想到:反正爸爸妈妈还没回来,我就看一会儿电视,我想:反正电视看了就没事了,不如把这个想法给我的爸爸妈妈说吧!说不定他们会觉得我很无聊。于是,我就打开电视机,看了起来,可是我看得太入迷了,根本就没有察觉到,直到爸爸妈妈回来,我才发觉我把电视关了,我的眼泪哗啦啦的流了下来,我把事情的经过告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈说:我们的孩子真的是一样的。
经过这件事以后,我再也不敢看电视了,因为这样会害了你自己,让你知道自己错误,不要在犯这样的错误了。