关于反省自我作文(精选范文)
我们的生活就像一个巨大的磁场,里面蕴藏着许许多多的知识。如:自我反省、自我检讨、自我管理等等。我最近学过的书还有《自我反省》《自我反省》、《自我反省》、《自我反省》等,都是我们学过的书,里面蕴育着丰富的知识。我就是最近才开始反省。我们每天都在反省自我,这样,我们的人生才会更加丰盈、丰富。
我读了《自我反省》这本书。这本书讲述的是作者和我一起反省自己的一些过往。我觉得作者和我有些像,虽然他是一个很有名的作家、教育家,但是我还是觉得自己的教育方法还不错,有时会很不自觉的把他当成一种习惯。有的时候我们会觉得自己的行为会很有道德,但是我想,自己的道德行为也不会有任何问题,因为自己是一个很有责任心的教师。我们应该像作者一样,不管遇到怎么困难,都不能放弃自己的责任,只要我们努力学习,一定也能够克服困难。这本书还告诉了我们如何改掉自己的坏习惯,如何养成良好的生活习惯……书中还有许多好词、好段,我都要细细品味。
这真是太有意思了,你也看看吧,它会让你更加优秀的!