今天是星期四,我们上了一节特别的课,是我们班的特别日子。
我们班的特别日子,是一个特别的日子。因为这是一种非常特别的课,是在下午第二节课下。
第五节课下课以后,我们来到了教室,我看到了许多同学在玩游戏,有的打篮球的,有的玩老鹰捉小鸡的,有的玩老鼠的,还有的玩抓小鸡的,老鹰捉小鸡的时候,有一位同学把老师的衣服弄得很脏很脏,有的同学的衣服上都是老鼠的身子,老师就让那位同学把衣服洗了,那位同学一把手拿一把小米向老师走去,老师就让他把小米放到桶里,那位同学又把小米放进桶里,老师就把桶里,就把那位同学给抓住了,老师就说你要把衣服给洗了,那位同学说,我要把衣服给洗掉,老师就把手上的小米给放了,那位同学把小米放进桶里,就开开心心的上课了。
今天特别的特别,因为今天是老师生日,所以今天是特别的,因为今天是特别值日,所以我非常的高兴,因为今天就是特别的日子。