在我成长的过程中,有无数次的跌倒、爬起来,但在我摔倒时,我的身上都有你,我永远都记得那个温暖而又温暖的怀抱,你永远都在我的身旁,给予我温暖。
记得有一次,爸爸带我和哥哥去游乐场玩,我们坐上大巴车,在大巴车上,车子摇摇晃晃,就像在走海盗船。车子开着,我就像被一匹匹野马冲了出去,到了第一关,我和哥哥在那玩了过山车,大巴车开了,我和哥哥就像一匹匹脱缰的马一样,一下子就冲下了过山车,我和哥哥都害怕的闭上了眼睛。大巴车开了,我紧紧地抓着哥哥,不敢松开,过了一会儿,大巴车停了下来,我看到了一个大大的停车场,大巴车开了下来,我和哥哥在那里玩了过山车,我感觉过山车一点也不,我感觉我好像就像坐在了云端。
到了第二关,我们玩的是激流勇进,我和哥哥在那玩了过山车,过山车很快地爬上了顶端,然后,我和哥哥就像一只小鸟,飞上了顶端,然后,我们就像一支离弦的箭一样的冲了下来,我的心情是那么激动,那是那么兴奋,我和哥哥一起冲了下去,我们在那玩了过山车,过山车的速度很快,很快,过了一会儿,过山车就停下来了,然后,我们就在那里玩了。
在回家路上时,看见了爸爸和妈妈,我就说:爸爸,妈妈,你们怎么还不回来啊!爸爸说:你们不回家,我们就回去了。
回到家里我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了,就把我送回了家,我和哥哥高高兴兴的回家了。
从我出生后,你们一直陪着我,给予我温暖。在这个温暖的家里有我们许许多多的爱,你们是我一辈子都忘不了的人,我爱你们!