我的家乡在美丽的海南省,那里有许多美丽的景色。但是最美丽的还是家乡的特色海南岛。
我的家乡是一个美丽的小山区。家乡的山是那么的美丽,那么的高大,那么的挺拔。一到春天,树木刚刚发出嫩芽,小草从地下钻了出来,在地上铺了一层绿毯,美丽极了!
夏天,树木长的葱葱茏茏的,一阵风吹过,树叶就哗哗作响,树叶在地面上翩翩起舞,发出了沙沙的响声,好像在说:“欢迎你们来家乡做客。”
秋天,树叶从树上纷纷落下,好像给大地盖上了厚厚的金的地毯。果树上,果子熟了,农民伯伯把水果放进筐里,一筐筐,一筐筐的,都想让人尝到美味可口的果园。
冬天,雪花飞舞,一场大雪过后,小朋友都不怕冷,玩得很开心,他们堆雪人,打雪仗,玩的很开心,他们都忘不了家乡的特色海南岛。
家乡的特色海南岛真美,我真心地喜欢这里。