我和妈妈准备一起去超市购物。妈妈一进超市,就被琳琅满目的商品吸引住了,她左挑右选,挑完了,才想起自己没有买。我们走着走着,看见了一个可爱的小熊,我好奇地走了过去,一看,上面写着:
妈妈,我可以给你买一个吗?”
“可以,我们去买吧!”
我们来到了一家服装店,妈妈挑了一件我喜欢的衣服,一边走一边说:“好,好。”一边挑着衣服,走着走着,突然,妈妈停了下来,说:“我们走到了另一个地方吧!”于是,我们就走到了另一个地方,买了一条漂亮的裙子,一看,啊!我的妈呀,裙子怎么这么难看!
我和妈妈来到了一家衣服店,妈妈看了一会儿后说:“这家服店真不错!”于是,我和妈妈走了进去,一看,哇!这家衣服店的衣服好多啊!我们来到了一个衣服店,妈妈给我选了一件我最喜欢的衣服,一看,上面写着:
妈妈,我爱你。
我和妈妈一看,都笑了起来,就买了一件衣服,回家了。
回到家我对妈妈说:“这件衣服我买回来了。”妈妈听了,也笑了起来。