写事的满分作文(通用范文)
xx月xx日是我们班的一次主题班会,我也参与了其中。这次班会主题是《感恩父母》。
这次主题班会主题是《感恩父母,就是要对父母有爱心。》。主持人是郑晓婷,她演的非常精彩,讲的也很生动。
这次主题班会的主题是《感恩父亲,就是要对父亲有爱心》。主题班会开始时老师说了一句“感恩父母”,让我记忆深刻,让我印象深刻。
我记得,我们要学会感恩父母
我们每个人都有自己的父母,我们要学会感恩父母,感恩我们的父母。
我们的父母,他们为我们付出了这么多,而我们却不回报他们,我们不懂得感恩他们,不懂得感恩。
所以,在我们的现实生活中,要懂得感恩父母。我们应该从现在做起,从小事做起,做一个尊敬父母的好孩子。
在生活中,要懂得感恩朋友,在生日会上,给我们带来温暖。在父母生日,送我们礼物时,给父母一份温暖。
在学习上,要努力,争取好成绩,在父母遇到困难时,帮助他们。在父母生病时,给他们捶背,端茶送水,给他们揉揉肩,揉揉肩,捶捶背。
在生活上,要懂得感恩,在父母受挫挫落泪的时候,给他们揉揉肩,捶捶背。在父母生病时,给他们泡一杯茶。
在父母不在家时,给他们端一碗热茶,为爸爸倒一杯热茶,帮父母做家务,给父母一个惊喜。
在生活中,要懂得感恩。要知道父母为了你付出了很多很多,在你遇到了困难时,父母会帮你。在你失落时,父母会鼓励你。在你受伤时,父母不在时,父母会陪在你身边。
我在学习上遇到了困难,父母会帮助我,鼓励我。
所以我要学会感恩父母,感恩父母的养育之恩。