写事的满分作文(通用范文)
在一片茂密的森林里,住着一只叫小花的小猫,它长着一对大大的耳朵,一双又圆又大的眼睛,还有一个樱桃似的小鼻子,还有一张樱桃似的嘴巴,它有四条又粗又长的腿,走起路来一蹦一跳的非常快!
有xx年冬天,妈妈带着我,一起到森林里玩,我们来到一座石头山,我就对妈妈说:“妈妈我们下山玩吧。”“你自己下山吧,”妈妈说,“我下来就下山,你自己去吧。”我说完就下山了,下山的路上,我一直想着下山,但是我看见妈妈不停的往下走,我就只能看着妈妈走,我看见妈妈的手上的皮都冻破了,我就想:妈妈真的没事吧。我就说:“不了,不了,我还要下去玩呢。”妈妈就让我自己下山去,我下山了以后,妈妈说:“走吧,我下山就下山了,我下山的时候,妈妈对我说:“以后要多练习,不管做什么事情都要做到一步一个脚印,妈妈走了一个下午,回来了,我对妈妈说:“妈妈,我以后要多学习,做一个好孩子,以后我一定会做一个好孩子的!”
妈妈走以后,我对妈妈说:“妈妈,我以后会多学习,做一个不让妈妈失望的好孩子的!”