在暑假的时候,我去了一趟北京。那是一个令人期盼的地方。
我们在上午十点半就出发了。我们来到了中国第一家“中国”牌围棋培训基地,我们一行人来到了这所培训基地。那里有许多我叫不上名字的小朋友。我们在一起玩了一个多小时后就开始下棋了,下棋可有意思了。我们把棋子放在棋盘上,摆好,我就把棋子放在棋盘上。开始下棋了,只见棋盘的左上角有个棋子和一个大大的棋子,棋子中间有一个,我把它对准一个,把它对准一个大洞,棋子上的洞就出来了。然后我们就开始了下棋,下棋时我的手心都是汗,因为棋子都被我给弄湿了。最后,下棋是我赢了,我就开心的回家了。