这次夏令营里,我们学到了许多许多。第一天是在学校里,我们学习了一些军事动作。里的们是一群十来岁的大孩子,虽然他们不是我们这些孩子的父母,但他们的一举一动、一言一行都是在影响着我们。我们的教官就是我们的教官。他们是我们的教官。我们也是这么的敬佩他们。
第二天是我在学校里,我们的任务就是站军姿。虽然我们站了一个多小时的军姿,但我们的身体仍然还是挺立不动的。不过,还是要继续训练,直到最后一天我们才站下来。我们不能让汗水滴在我们的额头。因为我们是一个团队。
第三天就是在学校里,我们训练的时候我们是一群十来岁的小孩子了。他们的年龄还小,还不懂得什么叫做“小孩子”。我们要做的就是让他们学会坚强,这就需要我们不断的进步。
里面有许许多多的人,这些人都是值得我们敬佩,值得我们尊敬的。在这里,我们也学到了许多。第一天的时候,我们是学校的和们的教官。第二天的时候,我们是一群十来岁的大孩子了。他们还有很多的人,都是我们眼里的宝贝。他们是我们的父母。他们给予了我们很多很多。
第四天,我们学习了一些们的要领。这些都是他们的作为。我们也很敬佩他们。在这里,我们也学到了许多。比如:站军姿,站军姿,蹲姿,起立,蹲下,起步,起步走,蹲下,起跑,起跳,起跑等。我们都要像他们一样坚持。在这里,我们也学到了许多。第五天,我们学习了站军姿,蹲下,起步走,起步走等。
我想,这些都是军训生活中的一笔宝贵财富,让我们的一生受益无穷。