有的同学写作文的时候不是很认真,常常会忘记带东西,所以常常会忘记带东西。而有的同学却不这样看。
有这样一位同学,写作文总是很困难,常常是一句话,二句话,三句话,就是一篇好作文,不知道该如何修改。他就是我的好朋友——陈浩哲。
陈浩哲是一个十足的男生,他长得十分帅。有一点,他的头发长得又黑又亮,他的头发很少,所以,他的头发是黑黑的。有一点,他的头发是黑黄黑黄黄的,还有一点,就是,他的胡子都是黑色的。
他写作文的时候十分认真。有一次,他正在写作文,我在一旁玩。忽然他听到了门铃,一开门,就看到一个人在玩手机。陈浩哲一看,原来是他的同桌李明明。他说:“李明明,我把你的笔拿走了。”这时,他把笔还给了李明明。李明明说:“没关系,我借你一根吧。”
这就是我的好朋友,他是一个十足的男生,他是一个十足的男生,他也是一个十足的男生,他是一个十足的男生,一个十足的男生,一个十足的男生。他就是我的好朋友——陈浩哲。