在我的脑海里经常会浮现一些有趣的事情,其中有一件事我永远也忘不了,那就是做手工。
一次,我在家中写作业,写完一张手工纸,我就想,妈妈不给我做这么简单的作业,干脆把纸做成一个手工,我就把纸拿起来做了起来。我把手工纸拿起来,把它对折,再把上面的皱纹纸也对折,再把下面的皱纹纸也对折,再把下面的皱纹纸也对折,再把上面的皱纹纸对折,然后把下面的皱纹纸对折,再把上面的皱纹纸对折后,把下面的皱纹纸对折,再把下面的皱纹纸对折,再对折,最后把下下面的皱纹纸对折,这样一个漂亮的手工作就完成了。
妈妈看到我做的手工作品,高兴的说:“我的女儿真的长大了,知道做东西了,你真是长大了”。