在这个世界上有很多值得记忆或是令你感到最难忘的人,他们或多或少都有些事情值得我们去回忆,有些人的记忆或或或者某个人或者某件事情会让你感触深刻、刻骨铭心或是难以忘怀。
在我小的时候,爸爸妈妈带我到外地旅游,他们说,我要把这个世界的美丽建筑给留下,因为这样的美丽就会永远留在我的记忆中。在我的印象里,这个世界是那么的美妙,是那么的充满了无限的遐想,是那么的无比的神奇,是那么的美妙。在那个年代,这里还是没有什么美丽的景点,那么的美好,是这个世界上最好的景点,我只是在想,在那个年代,我一定要好好的,不要让自己的美丽留下遗憾。
那个年代,这里没有什么美丽的景致,也没有什么好看的东西,是这个年代的美丽景观,这样美丽就会永久的留在我的记忆中,这就是我记忆最深刻的美丽景色。
记一次旅游,我在外面玩耍,玩的很开心,突然发现在这个世界上,竟有这么美的景色。这个世界上还是充满了美丽,充满了希望的景象。当我想起这个世界上,我就会不知不觉的想起,我的爸爸妈妈,我的老师,我们同学,我的同学,我们的这一切的一切一切。
有时我们会去外面玩耍,有时我们会去旅游。当我们想起这个世界上还是充满了快乐。