美丽的黄金海滩作文(精选范文)
今天下午我和小伙伴们一起去黄金海岸玩,到了黄金海岸的沙滩上,我们一起玩耍,玩的好开心啊!这是,我看见有人在玩沙子,他们玩的很开心,我也迫不及待的加入他们的游戏,可是,玩了几个游戏就玩累了,我就和小伙伴们躺在沙滩上,一边吃着海鲜一边晒太阳,我们玩的正开心的时候,突然,一阵海浪打来,我们都变成了“落汤狗”。
我们玩完沙子之后,我们就在海里游泳,海水很凉,我们就游泳,我们游完了一会儿,就游累了,就躺在地上。
这时,我们就看见有人在捡贝壳,有人在挖水坑,我们就把这些贝壳捡起来,放在一个大瓶子里,我们又把海水放进去,我们就开始挖了,挖了一会后,我就累了,我就回头看小朋友们都在玩,我就坐在地上休息,我就回头看了看,他们有的在挖沙堡,有的在玩沙子,还有的在挖水坑,我们就开始玩,我们玩的很开心,玩了一会之后,就回家了。我今天非常开心,我以后一定要天天都这样,天天都这样。