美丽的黄金海滩作文(精选范文)
我们去的黄金海岸,是由黄金海岸的海岸建成而成的。
我们来到黄金海岸,首先映入眼帘的是金沙滩。沙滩的上空有着许多美丽的白云。有的云像棉花糖,有的像白羊,还有的云像一群小绵羊在悠闲地吃草。沙滩上的游人都在捡着五彩缤纷的石头,还有的在捡着五颜六色的贝壳。
海浪一个连着一个,在沙滩上奔跑着,嬉戏着。有些大人的脚被海水冲湿了,而有些大人的脚被海浪拍打出的水花弄湿了。
我们又来到了金色的沙滩,这时一个浪花打来,浪花像花瓣一样从上面落下来,我想:这应该是大海送给我们的礼物。
这时,我突然想起黄金海岸是我们的黄金海岸。于是,我们来到了这里。这里到处是五颜六色的贝壳,有的在玩水,有的在拾贝壳,还有的在玩滑梯,一片热闹的景象。
我们又来到大海边,看到了一座小岛,岛上有一只海龟在悠闲地散步,有的在吃着大餐,还有的在玩捉迷藏。我想:这里应该是它们的天地。
我们还到了黄金海岸,这里有一艘船,船长是大人,船上有十五个座,我想:这里应该是它们的天地。
我们来到金色海岸,这里有许多大石头,有的像鸡头,有的像鹿角,有的像鸡爪,还有的像大鱼……
我们还来到黄金海岸的中国第一个游泳馆,这里有许多游泳池,有的大人们在打水仗,有的在游泳。
黄金海岸真是一座好海岸线啊!