美丽的黄金海滩作文(精选范文)
我的妈妈在一个小渔村里,她的家很简单,但也是个小渔村,虽然只住了两三户人家,但却住得很多的人家。有一个叫“黄金海岸”的村子,有一个大概是她的邻居,他每天都来我家住,我们两家住在一起,每天都有很多很多的事情。
有一天,我的妈妈对我说:“宝贝,妈妈来带你去游泳,好不好呀,”妈妈说“那好!我带你去游泳。”
我高兴地跳起来!因为我以前游过,我觉得自己很厉害。我以前游过,我觉得游泳很难,我以前学过,我游的不好,我以后游的更好,我还学过一些游泳技术,我以后游泳的速度会更快的,我现在还学过,我以后就学习的更好!
第二天,我们一起来到了游泳池,我们游泳池里都是自由自在的,我们还玩了很多项目,比如:蛙泳,仰泳等,我们都玩的很开心。
这次,我不仅学会了游泳,我还知道了许多游泳技能,我以后还想去玩。