美丽的黄金海滩作文(精选范文)
我喜欢美丽的金海滩,喜欢美丽的海滩,但我更喜欢那个风景优美的大海边。
那天傍晚,我和爸爸一起出去玩。我们走到半路,突然,我们看到前面有一个水坑,我以为是水坑,就往水坑里跑,结果,脚下一滑,“咚”我摔了一跤,“哎哟!”我一边大喊一边爬起来,“哎呦!”我一屁股坐在了地上。爸爸走了过来,一把把我扶起来,说:“你没事吧?”我说:“没有,我没事!”爸爸说:“那我扶你起来。爸爸扶着我,我就慢慢地站起来,走到了水坑里。我又扶起我的爸爸来,爸爸一边走一边对我说:“这一点不难,我慢慢地扶着你。”我说:“谢谢!”
这时,爸爸又说:“不要灰心,只要努力就能成功!”我听了,就又开始学习了!
我学的还是挺认真的,爸爸扶着我,我一步一步地向前走了,过了一会儿,我们终于到了我最喜欢的大海边。我们玩的真开心。