暑假里,爸爸妈妈带我去了金沙滩游玩,到了海边,我看见大海是深蓝色的,海风吹来海面上泛起了层层浪花,像一面大镜子似的,把沙滩照得像一张大大的笑脸,有的人在海边捡贝壳,有的人在海边捡贝壳,有的人坐在海边休息,我站在岸上,一眼望去大海是一望无际的,沙滩上还有许许多多的贝壳,有的贝壳像一个小娃娃,有的像一个大大的海螺,有的像一个大大的贝壳……真是太多了,我数了数,有的大有的小,我看见一个大大的海螺,我捡起它,把它放进嘴里一嚼,呀真好吃,有的贝壳像是一个个的小贝壳,我还把它的小脚丫放进海水里,凉凉的真舒服,海水清可见底,有的海水像一个个的大大的泡泡,有的还像是一只只大大的鱼,我把手放进海水里,冰凉冰凉的,真舒服。
我在海边捡了许多五光十色的贝壳,我捡了好久好久,终于捡完了一大堆的贝壳。这时,我看见一个大贝壳,它的形状像一个小灯,我想它一定是一只大大的海螺,还有一个大贝壳像一个大大的贝壳,我看见一个小海螺,它的形状像一个大大的贝壳,我捡了好久好久,都没有捡到,我捡了好久,最后,我捡了许久,我终于捡完了一大堆。
我们一家人在一起玩的开开心心、快快乐乐,我们要把我们的城市建设得更美丽。