每个人心中,都有自己的梦想,都有自己的理想。我也不例外,我的梦想就是当一名老师。
老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师的职业是一座灯塔,为迷失方向的人指明方向,让他们找到自己的方向,指明方向。老师的职业还是教给我们知识的。记得上幼儿园的时候,我看见许多幼儿园的孩子都在玩游戏,我想:我长大后一定要当个像他们一样的幼儿园的老师。于是,我便想当一名老师。
老师是辛勤的园丁。在我们小时候,老师就是辛勤的园丁,不管刮风下雨,还是严寒酷暑,不辞劳苦地给我们浇水、施肥、捉虫……老师的辛勤付出,让我们从小就养成了爱劳动、尊重别人劳动的品德。我们小时候不仅要学会吃饭,还要学会做好事。老师的辛勤培育,让我们从小就养成了尊老、爱护幼儿、关爱幼儿的好品质。
同学们,我们是祖国的未来和希望,让我们从现在开始努力学习,为祖国的明天建设做出自己的贡献吧!