我一直不喜欢这样的日子,但是,我的心还是喜欢这样的日子,它让我的心变得很空虚,所以,我很希望自己能有一个美好的梦想。
在我很小的时候,我就有很多愿望。我想成为一名画家,画出美景,画出自己的心情。当我长大时,我的愿望就是成为一名优秀的画家,画出一幅自己喜欢的画。
可是,在我成为一名画家后,我发现我的梦想就像一个瓶瓶罐罐。一点一点的破灭。
我开始有了自己的一个梦想---我想当一名画家,可是没有办法。我的梦想不是画家画的那么好,只是一些小小的东西,就像是一些没有灵魂的人,没有生命。所以,我很害怕自己变成一个没有灵魂的人。
我很讨厌画家,但是我知道,画什么都不行。因为,我们不可能一生就画出一幅画的。我们不能一直做画家,画什么都不行。我们也不可能每天都画出一幅画的。
我们只能做自己不喜欢的那样的自己,因为这样的我们才不会变成一个没有灵魂的人。所以,我们一定要改变自己的梦想。我们可能会有自己不喜欢的那个梦想,但是,这一辈子的梦想,就算是不可能实现,也是一个永恒的梦想。
我们都不可能每天都在画画。所以,我们一定要改变自己的心态,做一个自己喜欢的画家。我们要学会做自己喜欢的事情,这样,梦想才会越来越强大。我们要学会去实现它。我们要学会去努力,去拼搏,去实现自己的人生价值,实现自己的梦想。
我们一定会梦想起来,因为,我们一定会实现自己的梦想。