我们每个人都有自己的理想,我也不例外。我也有自我的理想。
理想是一盏指示灯,照亮我前行方向的方向,有了理想就有了前进的动力,我的理想是当一名优秀的医生。
我知道医生这个职业很神圣,很崇高,很光荣,所以,我想成为一名出色的医生,为病人解除痛苦,解除痛苦,救死扶伤,这就是我的理想。
我想成为一名优秀的医生,救死扶伤,不畏牺牲,为病人解除痛苦,这就是我的理想。
我还想成为一名一个优秀的教师,为人师表,为学生传播知识,让学生从此不在学习的困难,从此不在生活的困难,从此不再受到病魔的侵犯,从此不再受病痛的煎熬,从此不再受到病魔的折磨,从此不在受到病痛的折磨。我还想成为一名一个优秀的音乐家,为全球演奏动人的音乐,这就是我的理想
我还想成为一个优秀的演员,为全球演奏出美丽的音乐,这就是我的理想。
当然,不只这些,我还想成为一个一个优秀的音乐家,为全人类演奏美丽的歌曲,唱出悦耳的歌声,这就是我的理想。
当老师也是我的理想。
当老师是我的第二个理想,我会努力学习知识,将来为祖国奉献,为祖国培育更多的栋梁之材,为祖国建设贡献自己的一份力量。
我相信我一直有这个梦想,我也一直为这个理想而不断努力着。