我从出生起就在想要什么,我的人生中会怎样走?我的世界里会不会有那么多的烦恼?我的生活中会不会有那么多的烦恼?
在学校我很快就有同学来找我谈话,我很快就和他们打成一片了。我的学习成绩很好,也很善于和他们沟通。但也有同学对我的印象很差,有些同学甚至和我打过招呼,我很烦恼,因此我也会和他们交朋友。
一开始我和别人都没有什么交往,因此我很孤独。但是我有了新的朋友,我和她的交往就不再孤独,我们就像是亲姐妹,我们就像亲兄弟一样。我们一起聊天,一起玩耍,一起学习,一起玩耍。这个集体就像一个家,在我们每一个人的心中都很温暖。
我们一起学习,一起进步,一起快乐。