在这个世界上,没有一种花是独一无二的,没有一种花是永远开放的。可是有一种花,它就是昙花。
这是一种花的花期,是最早绽放的,它的花期也很长,一般在二十四小时左右。它的花瓣有很多,每朵花的花瓣是六片,每一片花瓣都有五片,中间是的花蕊,花蕊是白色的,花蕊也是白色的。这个花朵的花瓣,就像是穿上了一件的衣服,非常的美丽。
昙花开花的时候有五六个花瓣,中间是的花芯,花芯里有许多的的小点点。花朵的表面有白色的小点点,花芯中间有一根白色的小点点。花朵的下面有一根的花芯,花芯是白色的,花瓣上有几个白色的小点点,像一颗颗白色的星星在闪烁,非常漂亮。
我想,一朵昙花一定很美,因为她是那么的美丽,那么的美丽。我想,一朵花在一瞬间就可以绽放出那么美丽,那么的美丽,那么的耀眼,就像在天空中的仙女一样。
昙花开的花很短暂,但是一定很好看,就像昙花一现一样,那么美丽动人。
昙花一现的时间有一个月左右。昙花一现的时间是短暂的,但是一定会非常的美丽。
一开始昙花的美丽,是在晚上开放的,昙花一开,就会散发出阵阵沁人肺腑的香气,这股沁人心脾的香气,让人陶醉其间,令人陶醉。
一会一个花瓣落下来,一会一个花瓣落下来,一下子一个花瓣落了下来,那个美丽,是昙花在下面一个花瓣落下去了一点点,就这样下来了一个花骨朵,那个花骨朵就像一个小孩子的嘴唇。
一会一个花瓣落下来,一下子一个花瓣落了下来,这个花瓣落下来了一个花骨朵,那个花骨朵就像一个小孩子的嘴唇一样,是那么的可爱,那么的可爱。
这就是我们家的昙花一现,那么美丽动人,那么可爱。它是多么的美丽,多么的美丽,多么的可爱啊。
这就是我们家的昙花一现。