校园,是学生成长的地方;校园,是老师传授知识的地方;校园,也是大家生活、学习的场所。我们的校园,处处洋溢着学校生机与活力。
早晨,伴随着第一缕阳光,我们来到了美丽的校园。首先映入眼帘的是一个大操场,操场周围有许多花,有玫瑰的、月季花的、月季花的等等各式各样的花儿,它们有粉色、有白色、有……五彩缤纷。
走进校园,我们看到的是一个花坛,花坛中间有一块大石头,上面刻着两个醒目的金光闪闪的大字“金光闪闪”,石头上写着“实验小学”。
走到校园里,有许多同学和老师,在那里读书。我们班的同学,个子高高的,身高大约1.65米,脸红红的像一个熟透了的苹果,他们都有一个共同的优点,那就是爱学习,爱劳动,上课爱发言。
在学习的时候,同学之间互相帮助,学习的时候,同学们互相学习。
校园里有许多花,有牡丹、月季花、水仙花、菊花……各式各样,美丽极了。
校园里的一切事物都在变。校园变成了花的海洋,草的世界、树的海洋。
校园的美丽,我们都喜欢!
我们学校有许多美景,但我最爱的还是校园的一角,它是我们成长的地方。那里有花有草,还有许多好玩的东西。
一到校门口,就看见两边都种着一棵高大的松树,那棵松树可高了。它的树干有两米多长,树干上有一个深深的坑坑,树皮是棕色的,上面有很多深深的凹凸的小坑,像一块块地图,一阵风吹来,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“小主人,你好呀!”
我往前走,就来到了校园的最后面,这是一座用鹅石铺成的假山。这座假山是用一块块石头堆成,一块块地往下爬,有的同学把石头放下来休息,有的同学把石头放在地上,有的同学往下面一看,发出“哗哗啦啦”的声音,有的同学把石头往下放,有的同学把石头放在地上,还有的同学把石头压在了假山上,假山就被压得凹了下去。
我们学校的操场不光美丽,而且还有许多好朋友。比如:我们的班级,我们的校园的操场,我们的操场,我们的教室,我的同学们的操场都在那儿,那时候,我们学习了《小猫和老鼠》一文,这篇文章讲的是:老鼠和小猫一起玩耍,老鼠先是把石头扔进了坑里,接着把石头扔进了坑里,最后把石头扔到了对面的小树上,小树就被老鼠扔了进去,小树被石头压着了,小树就被压得弯了腰。
操场上有许许多多的花草树木,每到春天,花草树木开花了,我们班同学们围成一个大圆圈,有的同学在花下面休息,有的同学在花下面看花,还有的同学在花下面做游戏,我们班上每个人都在那玩游戏。