我们家住在东南方向的山区,那里没有城市的繁华,但有一个不起眼的小山村,那里有一个山村,一个小山村的美景。
每天我们上学放学时,小山村总会有许多人,每当我们走到一条路上,就可以看到很多车辆,车辆来往的时候,车辆会开到一个很大的地方,如果有车辆,那里就会变成车的样子,如果你要走路,车子会开到你想去的地方,如果要开车,车子会开到路的尽头,你只需要等待车辆停下,再开车子,再行驶,这些车辆就会自动停下来,如果是要走路,车就会变成一只可爱的小狗,你只需要一按按钮,小狗就跑到自己想去的地方,如果是不小心掉下去的,它就会变成一个大人,如果是不会骑车的人,它就会把车子变成机器,把他的车子变成一架可以飞的汽车,如果你想到哪里去旅游,它就会变成一台可以自动飞的汽车,如果要走路,你只需要在车上按下按钮,它就会变成一个机器人,带你去你想去的地方,如果你想去旅游,就按下按钮车子就会自动带你去旅游,如果你想去旅游,就按下按钮车子就会自动变成飞机,你只需要按下按钮,车子就会自己带你去旅游,如果你想去旅游,就按下按钮车子就自动变成潜水艇,带你去你想去的地方。
我爱我的家乡,因为这儿有一个不起眼的小山村。