今天,我要介绍的是我们学校最美的景色,那就是———学校的西北角。
走进教学楼,就能闻到一股花香,这股香味是那样的香,那样的令人着迷,令人陶醉。教学楼的正北方,有一座高大的教学楼,它的正中间,有一个小花篮,里面有着各种各样的花。教学楼旁边的小花园里种了几棵松树,他们好像是一个个忠诚的卫士,保护着学校的每一寸土地。
教学楼旁边的小花园里有很多美丽的树,其中最美的是柳树,柳树枝条细细长长,长长的垂到地面,好似一条条小辫子,美丽极了!柳树姑辫子长长的,长长的,长长的垂到地面上,一阵微风吹来,柳树姑娘就像一位少女翩翩起舞,美丽极了。
教学楼东面的小花园里有一块草地,草地上面有很多花,有粉的、红的、黄的、紫的,花园里种的花五颜六色。
学校最后面的小花园里有许多树,它们是那样的高大、挺拔,它们好像一个个卫兵守护着学校,保卫着我们的校园。
校园,我们的家园,你真美,你给我们的学习带来了无穷的乐趣。