我的学校是个美丽的大花园,那里的一草一木都是那么生机勃勃,那么生机勃勃。但是最令我难忘的是我在校园里的一处角落,有一个大操场。那里的一切都是那么的美,就让我给你讲讲这一处角落吧!
走进操场,就可以看到一片草地,小草就像刚被施了魔法似的,变的绿了起来。草地的旁边,一棵棵柳树就像一位位亭亭玉立的姑娘。一阵微风吹过,柳树姑娘随风飘动,好像正在梳理着自己的长长的头发。
再往前走就能看到一片花坛,有红的似火的玫瑰花,有白的如雪的百合和紫的花。一阵阵风吹来,花坛里的花草都跳起了优美的舞蹈,就像一群美丽的仙子在翩翩起舞。
再往前就是升旗台,升旗台上面有一面鲜艳的国旗。国旗下面有一个大操场,大操场的东面是一个大操场,北面是一个大操场,大操场的西面是升旗台。升国旗台的北面是一个大操的东面,大操场的北面是一个大操场,大操场的东面是一个小操场,大操场的西面是一个大操场。大操场的东面是一个大操的西面,大操场的西面是一个大操场,大操的东面是一个大操的西面都是一个大操的东面都是一个大操场。
操场旁边,有一条小河,河水清澈见底。河里有许多可爱的鱼儿,水草,小虾,小鱼。水草的旁边有一棵大树,大树上有许多鸟窝,鸟窝里住着一只只可爱的小鸟。
在操场中间,有一个大舞台,舞台的中间有一个大舞台,有很多老师在跳舞呢。大舞台的北面是一个大操场,那里有很多小朋友在玩耍,有的玩滑滑梯,有的玩滑滑梯,还有的玩滑滑梯……
这就是我的校园,我的校园。