学校是我们学习的地方,那里风景优美,景色宜人。
一走进校园,便看到一块绿茵茵的大草地,草地上种着许多树。草地边的小草嫩嫩的,绿绿的,像地毯。草地上的花儿开得正艳,粉红的、的、紫色的,五颜六色,好看极了。花的种类繁多,有:玫瑰、茉莉、月季、玫瑰和牡丹。其中月季最多,它的花是粉红色的,花瓣有五个角,中间还有的花蕊,一阵风吹来,玫瑰的香味飘到了小朋友的鼻子里,让我陶醉在这美丽的花海里。
再向左看,是一片竹林。竹林的竹子高大挺拔,一阵风吹过,竹叶沙沙作响,像是欢迎来到竹林的小客人。
我走到了一座小山上,这是一座假山。山的形状很奇特,有的像一个大蘑菇、有的像一把巨大的伞、有的像一个大大的雨伞、还有的像一片小树叶。假山的上面有很多小孔,这些孔的颜色也很多,有红的、黄的、紫色的、绿色的、蓝色的……真是美丽极了!
学校的一角有一个花园,花园里开着各种各样的花,有:玫瑰、牡丹、月季、月季、菊花、月季……我最喜欢这些花了,我喜欢这些花的花。
校园的一角真美呀!