我最崇拜的人作文(优秀范文)
在我的人生中,我最崇拜的人是我的爸爸。
我的爸爸长着高高的个子,一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,高高的鼻梁上架了一副眼镜,他的皮肤很好看。有一次晚上,我和爸爸一起去玩,爸爸在车上看书,就在这时,他的手机响了,我们一看,原来是爸爸的手机,爸爸马上把手机拿出来一看,原来是我在和他打电话,爸爸听了立刻放下手机,跑过去说:“我的手机怎么会响呢,我的手机怎么会没有电了?”这时我才发现原来是手机在说谎话。这件事情过后,爸爸对我的态度变好了。
我的妈妈是一位工程师,工作起来很认真,每一天下班回来都是满头大汗,我想我一定要学会为妈妈服务。
我有一个好妈妈。有一次在家里吃饭,我看见妈妈正在做饭,我想我可以给妈妈做一碗蛋炒饭,于是,我拿着碗筷先把饭菜端到妈妈面前,然后我学着妈妈的样子,打开火,等锅里的鸡蛋都煮熟后,再把鸡蛋倒在锅里,等鸡蛋都变得黄黄的时候,把火调得小一点,等鸡蛋变黄后,再把米放到锅里,用铲子把饭菜炒了几下,等饭熟了后,我拿给妈妈尝了一下,妈妈说:“你长大了!”这时我心理很高兴,因为我学会了为妈妈做饭。
我的奶奶非常疼爱我,她每天都要给我做可口美味的饭菜,有时候,我做错了一点小事,她就会批评我,有时候,我生病了奶奶就会给我喂药喝,有时候,我感冒了奶奶就会给我泡药喝,有时候奶奶就会打喷嚏,我想我以后一定要好好学习,天天向上,长大一定能做一位有用的人。我的妈妈是最伟大的人。
我爱我的妈妈,我要好好学习,长大以后,好好为妈妈服务,来报答她!