我最崇拜的人作文(优秀范文)
我最崇拜的人是——一个平凡的人,她是一个普通人,在这样一个平凡的环境之中,她却有着一颗不平凡的心。
她,就是我们班的班长——刘欣。
她是我们班的班长,每天都会在班级门口等我们,每次都把我们看得都是目瞪口呆,她就是——刘欣。
她,长得不高,但是她的脑袋很灵活,每次上课,都能把老师讲的知识记得一清二楚。她,有着一头乌黑的卷发,还有一张樱桃小嘴。
她是个非常热心的人,一次,在上数学课,老师叫同学们用手机,打电话给家长。我们班的刘欣就把这一情况告诉了同学们。他还是个非常乐于助人的人,一次,我们下课玩,不小心摔倒,把腿磕破了。他连忙把我们叫了起来,帮我们把腿上的伤口处理好,还帮我们包扎了一下。
她,还是个非常关心同学的人,一次,在上课,有一位同学忘记带铅笔了,刘欣就主动把铅笔借给了那位同学。
刘欣还是一个很爱学习的人,每次考完试,她都会认真检查。
这就是我最崇拜的人!