水,是我们的生命之源,人们都说水是生命之源,可是,我们有没有想过,如果我们不节约水,水将无法循环。在此我倡议大家:
水是我们生命的源泉,如果没有了水,我们的生活将是多么无聊!可是,如果我们不爱惜每一滴水,水,将无法继续生存,如果水,还能继续循环吗?
我们不能让那些清澈的河水,变得黑黑的、干干的、臭臭的。因为,在那些黑黑的水中,有许多人,在水中,有许多鱼儿,在水中嬉戏,在水中嬉戏。
我们不能让那些黑黑的河水,变得干干净净、臭臭的。因为,在那些黑黑的水中,有许多鱼儿,在水中嬉戏,在水中嬉戏。因此,我们不能让那些黑黑的水资源变得污黑的、脏兮兮的、黑糊糊的。因此,我们不能让那些黑乎乎的水资源变得污黑的、黑糊糊的!
同学们,我们要珍惜每一滴水,要珍惜每个生命之源——水。我们要珍惜每一滴清澈的水,要节约每一滴水资源!因为,我们每一滴水是生命之源!